大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
Re: 自己紹介スレ はじめまして キャプテンです
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
最近このようなスレがありすぎるのは僕だけでしょうか? 【名前】大紅蓮斬月 【歳】13歳 【好きなスポーツ】野球 サッカー アメフト(やりませんが) 【好きな漫画】MAJOR、金色のガッシュベル、ジャンプ系の漫画(大体) 【好きなお笑い芸人】陣内智則、ネゴシックス、アンジャッシュ、アクセルホッパー よろしくお願いします。 編集 @このメンバーに・・・という所をクリックすればいいです。 A上の「やぁ○○さん、現在○○通のメッセージが届いています」。という所をクリックすればいいです。 BYABBCタグの追加という所でAと縦棒?みたいな所をクリックしてその間に書けばいいです。 例えば編集したから見て下さい。 などそれに別にいいよ。見ても見なくても C貼りたい場所を右クリックしてショートカットのコピーという所をクリックしてそのあとに貼り付けを押せばいいです。
|