青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: けーたいの登録名♪
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚前 10ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
けーたいは2年前に持たされましたが、いまだに使い方を理解していないあほバットです。 おはようございます。 ・・・もうすぐお昼でした。 本題 @あなたは登録名はフルネーム派? フルどころか名字すらありません。全部あだ名でぶち込んでいます。 よく父が見たがるので、そうしています(さすがにイタ電はしませんが)。 電話帳自体がもはやネタ帳の勢いですね。 見せるだけでつかみはOK♪・・・ダチョウ? Aその理由 まぁた↑で書いてしまいましたYO! 最近は、うっかり書いてしまっても、素知らぬ顔をして別の理由を付け足すという高等戦術をマスターしましたが、今回は2つとも書いてしまったのでもはや書くことナッシング。 チクショーーーーーーーーーーー!!!!・・・小梅? 余談 あなたは猫派?犬派? バリバリの猫派です。 犬と違って勝手に散歩してくれるから なんかこう、ごろごろしている姿に癒されます。 別に、我が家では飼っていないのですが、お隣さんの屋根の隙間(笑)に住み着いている猫の親子がもの凄く可愛かったりします。 カラスに狙われたり、昼寝していて屋根から落っこちそうになったりと、ちびたちはなかなか大変な人生(猫生?)を送っています。
|