シアラー
若手さん

Do As会員No.001 称号゛完全無欠の果報者゛
性別: 
|
 |
Re: 好きなスポーツと、その生い立ち?!
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
|
【好きなスポーツ】サッカー 【理由】とりあえず、燃えますよね^^ あとは、物心つく前からやっていたからですかね。 【キッカケ】おそらく、Jリーグが始まったから。 【出会いはいつ?】なので、93年でしたっけ? 【現在そのスポーツをやっているか?】やってません。やってましたが。 【何年やってますか?】小1〜中3までなので、9年間ですね! 【好きな選手等はいますか?】いますよ。 【その選手は誰ですか?】 ・アラン・シアラー HNは彼から。90年代のイングランドサッカーを象徴する一人。 その理想的なFW能力、類稀なるキャプテンシーに魅了されました(>ヮ<)ノ ・ジェンナーロ・ガットゥーゾ イタリアが生んだ狂犬。そのガッツと運動量は今や世界トップ。 頭で考えるより、直感で動いてるあの感じが好きですw ・三浦淳宏 フリューゲルス解体の時のメンバーの一人。FKの名手で無回転でタテに落ちる『ブレ球』はJリーグの直接FKのゴール数で歴代1位。 サイドどちらもこなせる器用さと、強烈なシュートは必ず代表にも必要!
|