PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
これが私の「逸品」
« 投稿日: 2006ソスN 3月22ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
えー・・今回は・・斬新に前置きから独り言で入りたいと思います。。 _____________________ 独り言< 蝦ちゃんが大変なことになってるんですけど!! )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ねぇ、、大変ですよ。。ええ、コマーシャルのあれですw ・・と、まぁ、前置きはここまでに。 本題の説明行きますね。 要はあなたのお気に入りの逸品を教えていただきたい。それのみのことです。 お気に入りであれば、おもちゃでもお人形でも電化製品でも、歌でもテレビ番組でも食べ物でも、行動でも何でもOKです。 では 【逸品披露】 テンプレ 【品】 【ジャンル】 【使い方】(道具のみ) 【逸品紹介文】 最後の【紹介文】にはテレビショッピングの如く、その物事の「ウリ」をどんどん紹介してください^^「他の人にも買ってもらって楽しんでいただこう!!」くらいの意気込みでお願いしますw
|