青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: ビーフシチューとクリームシチュー
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス27ソスソス » |
引用 編集
|
クリームシチューと聞いて、ドラゴンボールのリクームさんの顔が頭に浮かんだ青バットです。 ・・・色んな意味で強烈なキャラでしたが、悟空の噛ませ犬にされたのは悲しいです。 ギニュー特戦隊、もうちょい活躍して欲しかったなぁと。 本題 ビーフシチューとクリームシチュー、どっちを食べたいですか 絶品のビーフシチュー、それは使う肉を強化することで作成できるであろう。 ではクリームシチューの絶品版は? くだらない疑問にたどり着き、小1時間悩みました・・・ ウソです。ごめんなさい。 と、いうことで(どーゆうことで?)ビーフシチューです。 お肉さえ良ければ美味しそう。 クリームシチューの強化は限界が早そうですね。元の美味しさは同じくらいなのに・・・ 「強化限界と初期能力値は反比例している。」 スパロボと料理を一緒にしてはいけませんね。 ダンクーガもっと改造させて〜な。 青虫のつぶやき ・・・ロム兄さんはどうやって改造するのでしょうか。クロノス星人だからその辺はOK?
|