威吹鬼
常連さん

実況パワスクレビューファン!
性別: 
|
 |
Re: パワスクで直して欲しいこと
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス14ソスソス » |
引用 編集
|
攻略板については今はちょっと分からないのでスルー。ただ、ずいぶん前のスレでゲストの方たちが一方的に悪いと言うわけじゃないということは分かりました。 本題 編集機能をなるべく使って欲しいです。名指しはしませんが、こないだもなるべく柔らかく注意したのですが無視されました。 長文を書くようであれば別に構わないのですが、わざわざ新しくレスする必要なににも関わらず2回、3回とレスするのはちょっと・・・。それで他の方のスレが下がってしまうと言うことを分かって欲しいです。 あと、注意されたら無視するんじゃなくてちゃんと直してほしいです。せっかく注意しても無視されると少し腹立ちます・・・。 編集 ozakouさん、分かってくれれば僕はそれで良いです。僕も少し嫌味な言い方をしてしまって申し訳ないです・・・。
|