パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月30ソスソス ソス゚前 8ソスソス12ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < パワスクで直して欲しいこと >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

パワスクで直して欲しいこと
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: パワスクで直して欲しいこと  (参照 767 回)

若手さん
**

性別: male
パワスクで直して欲しいこと
« 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス18ソスソス »
引用 引用 編集 編集

最近攻略掲示板では、荒れていますね。
本題
パワスクで直して欲しいことは、何ですか?
掲示板でもパワミス、攻略などでもいいです。
いっさい管理人にIMを送らないように
テンプレ
【ここは、直した方がいい】
【理由】
« 最終変更: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス37ソスソス by 大神ホッパーズ » IP記録済

デビルスターズオーダー(パワポケ6)
二塁手井口
左翼谷
三塁小笠原
中堅H亀田
一塁カブレラ
右翼福留
捕手城島
遊撃松井稼頭央
投手H松坂
DHローズ

その他の選手
野手
赤坂、今岡、駒坂、アクメド、柴原、金城、緒方
投手
スーパー、野球マスク、井川、斉藤和、岩瀬、豊田、上原、松坂、和田
日本球界屈指の選手を集めたチーム(H亀田ら除く)

若手さん
**

サッカー少年ですポジションはウイングです。

Re: パワスクで直して欲しいこと
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス33ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【ここは、直した方がいい】 荒らしをしたら掲示板に入れないようにする機能がついてほしい。
【理由】荒らしのスレが最近多いので。
IP記録済

ブログできました↓
http://blogs.yahoo.co.jp/ydnw891/folder/1200572.html#30564755
来てくださ〜い。
パワスク最高

ゲスト

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月23ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス35ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

【ここは、直した方がいい】 攻略板でのゲストの投稿
【理由】雑談板は登録しないとできないけど
    攻略板はできますよね。
    荒らしのほとんどがゲストだと思うから直して欲しいです
    登録しないといけないのだったら荒らしも減るような気がします
« 最終変更: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス33ソスソス by kagemusya » IP記録済

常連さん

実況パワスクレビューファン!

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス14ソスソス »
引用 引用 編集 編集

攻略板については今はちょっと分からないのでスルー。ただ、ずいぶん前のスレでゲストの方たちが一方的に悪いと言うわけじゃないということは分かりました。

本題
編集機能をなるべく使って欲しいです。名指しはしませんが、こないだもなるべく柔らかく注意したのですが無視されました。
長文を書くようであれば別に構わないのですが、わざわざ新しくレスする必要なににも関わらず2回、3回とレスするのはちょっと・・・。それで他の方のスレが下がってしまうと言うことを分かって欲しいです。
あと、注意されたら無視するんじゃなくてちゃんと直してほしいです。せっかく注意しても無視されると少し腹立ちます・・・。

編集
ozakouさん、分かってくれれば僕はそれで良いです。僕も少し嫌味な言い方をしてしまって申し訳ないです・・・。
« 最終変更: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス41ソスソス by 威吹鬼 » IP記録済

シャドウハーツ、ガンダム、仮面ライダー好きの方、IMくださいwって言ってみた・・・

若手さん
**

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス56ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【ここは、直した方がいい】 攻略掲示板
【理由】 ゲストのかたの荒らしが増えているので、雑談掲示板同様に登録制度を取り入れたほうがいいと思います。
まあ雑談にまで登録して荒らしに似た行為をする人もいるんですがねw
IP記録済

あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w

競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。

どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。

若手さん
**

投稿数100でも超新人なのか・・・・・

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス00ソスソス »
引用 引用 編集 編集

威吹鬼さん>
それって僕の事ですか?
だったらすいません。
ちょっと「あ、そうだったな〜」って感じでスルーしてしまいました。
悪気はなかったんです。
本題
【ここは、直した方がいい】 荒らしの追放
【理由】 1度荒らした人が改心するとは思えないので
IP記録済

ブログ作っちゃいました
ちなみにブログでの俺はこことは全く違います。
口調俺だしw
http://blog.goo.ne.jp/ozakou_2006/

ゲスト

« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス20ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

【ここは直したほうがいい】編集するとき記事をみえるようにしてほしい
【理由】集計するときこまるから
IP記録済

若手さん
**

あおいファン(けれど矢部君!)     元矢部君です。

« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス50ソスソス »
引用 引用 編集 編集

【ここは、直した方がいい】 攻略掲示板もメンバーだけで
【理由】雑談はメンバーでけですが攻略はゲストも出来ますよね。
どうせならゲストは完全に無しがいいです。
いいゲストもいますが、その方は登録するか残念で終わるかのどちらかですかね。
IP記録済

囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。
パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。
それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。
またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。
パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.005 大紅蓮斬月
なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.