下手人
若手さん

覇王の卵を我が手に!
性別: 
|
 |
ジャンプ(サンデー・マガジン)と言えばコレ!
« 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚前 11ソスソス53ソスソス » |
引用 編集
|
少し気になったので調査してみよう!と建ててみました。 皆さんも週刊マンガ雑誌を読んでいると思います。 そこで有名な3誌を取り上げて、この雑誌と言えばこのマンガ!というのを書いていただこう!という意図です。 取り上げる3誌とは週刊少年ジャンプ・サンデー・マガジンです。 3誌全てに回答出来なくても良いです。どれか1誌でも回答できるものがあれば書き込んでいただけると幸いです。 ではまず自己回答から 【ジャンプ】ジャガー 【サンデー】ケンイチ 【マガジン】KYO 編集 現在連載中のモノでお願いします。 桜吹雪さん>僕もチャンピオン読んでますよ。チャンピオンならバキです! 水奏さん・扇風機さん>余談ですか・・・・今回のは調査的なモノなので「余談は邪魔かなぁ?」と思いやめました。スミマセン! 大紅蓮斬月さん>複数回答?全然OKです! あすくさん>僕は近所のコンビニで立ち読みですよw
|