PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 皮膚に針を刺すって誰が考えた?
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
タイトル見て一番に頭によぎったのが刺青でした・・ 恐らくジミー君の仕業です。。ギャングキング第6巻好評発売ty(ry 注射ですか。。そうかそうか、そりゃそうですよねw 今日、お昼前にテレビで0,2ミリの注射の針っていうのを見ました。蚊の針と同じ太さだそうです。これで注射も怖くないですね^^ 本題 @嫌いですー・・基本的に料理人のクセに先端恐怖症で針とか刃物とか苦手なので。。OTL Aやってる際中は痛くないと思うんですが・・ソラで「痛いと思う?」って聞かれると「ありゃ、痛ぇ。針やぞ。針。」ってなります。。チキン万歳!! Bたかが知れてるんですが、一番は麻酔のときの筋肉注射ですね。これもやる前は怖かったですが・・そーでもなかったように思います。 C何もしません。。刺すところを1分間抑え続けたら痛くないらしいですね。 余談 「アレをナニしといて」とか「アレするナニやろ?」なんて言うのが流行ってました
|