青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 緑色の飲み物
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
題名を見て「青汁スレキターーー」と思ったバカバットです。 ・・・青汁なのに緑色。なぜ? 質問 @お茶の中で何が一番好きですか? 玉露です。何とも言えない高級感。 うーわー味バカ庶民のような回答をしてしまいましたYO! Aお茶といえば何? 緑茶!と言いたいところですが、ここは麦茶をプッシュします。 毎晩、寝る前に一杯のどを潤す。これ至福の時。 一種の生活習慣と化しておりますので、麦茶さまを無視できませぬ。 B緑茶を飲むなら冷たく?熱く? 熱くします。醍醐味ですね。 冷たいお茶も、炎天下を歩いた後の茶店などでは最高ですね! 緑茶って素晴らしい・・・ 余談 飲み物のなかでなにが一番すきですか? 寿司屋の倅で寿司が嫌いという人も結構いますし、必ずしも家業と好き嫌いは一致しないようです。 わたし自身は、サラリーマン家庭ですので、麦茶です。 高いものなんて飲めませんよ。ええ。
|