青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 自分だけがそのように感じる・・・
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月25ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス54ソスソス » |
引用 編集
|
最近、アイドル及びお笑い芸人の名前を覚えられない青バットです。 理由は・・・ダークなネタはIMにしましょかね。 本題 @みんなはうまいと思ってないが自分だけがそう感じる食べ物は? 「シーフードヌードル」! 家族には大不評ですが、少なめのお湯で暖めたヤツは絶品だと思うのです。 Aみんなは楽しいと思ってないが自分だけがそう感じることは? 麻生さんの発言集。 存在感を示すために中国を挑発するという、かつてないデンジャラス(&ちょっとさびしい)外務大臣が、今、わたしの中で大ブーム。 Bみんなは面白いと思ってないが自分だけがそう感じるだじゃれは? だじゃれは苦手です。以上。終わり。 余談 携帯の着うた(着メロ)は? Bzの「ビリビリ」・・・のようです。 「ようです」という、自分のケイタイなのに他人事のような書き方なのは、マナーモードに設定してもらって以来(着メロの設定も含め、全て友人任せ)、マナーモードを解除できないため、「ブブブブブブ!」という振動音以外の呼び出し音を自分のケイタイから聞いたことがないという・・・ >ライパチさん ええ、不評です・・・ストックしておいて〜と注文出したら「あんなもん」呼ばわりされました・・・ マイ家族にはカスタマイズしやすい「サッポロ一番」派が多いのです・・・
|