青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: ケーキって好き?
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス55ソスソス » |
引用 編集
|
青いトリビア:京都の検察庁のある部屋には、「京都の美味しいケーキ屋さん100選」という本が隠されている。 うーわー企業秘密(官公庁秘密?)をばらしてしまいますた! 嗚呼ッ!特捜検事が部屋になだれ込んできたッ!! 特捜検事「青バット!逮捕する!!」 青バット「何罪スか?」 特捜「・・・」 青「つーか、検事さんて直接逮捕しないでけーさつ使いますよね?」 特捜「うわーーーーーーーーん!!!!」 頭の中のおおさかさん「あ〜泣いてもうた。」 青「そんなんでホリエモンにケンカ売ろうたぁ100年早いんじゃボケェ!」 ・・・ワケが分からなくなってきたところで本題へ @ケーキって好きですか? 大好きです。カロリー?知りませんよそんな横文字! メリケンかぶれめッ!!めッ!!! A好きなケーキは? ナポレオン。 町のケーキ屋さんにはかならずある、「ジャムでパワーアップしたショートケーキ」みたいなのです。 有名洋菓子店にはだいたいないようです。 ・・・フランス政府の陰謀? B嫌いなケーキは? モンブラン。 と、言ったら北山の不動産王にぶっ飛ばされますた。 なんか、北山に美味しいモンブランがあるそうです。 まぁ、ケーキ1コのために京都まで行かないですけどね? 夜行バスで8000円くらいかかります。 え?夜行バスを知らない? 「ぶるじょあじー」めッ!めッ!!! C1年に何回くらい食べる? 1週間に1コくらいは食べます。ばくばく♪ Dケーキにあう飲み物は? げうねう(牛乳)。 余談 自分の部屋にTVってありますか? ありますよ?わたしの後ろに鎮座しております。 京都のニノミヤデンキ(平成17年2月7日閉店セール決行。あおばはゼノサーガT&Uを格安でゲット)で買いますた。
|