水谷
若手さん

俺に喧嘩売ったからには覚悟しろよ!
|
 |
今夜はあなたが主人公!なRPG
« 投稿日: 2006ソスN 3月24ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
どうも,春になるに連れて眠気が増す水奏です 春で思い出すと,桜がもうそろそろ咲くそうですね(もう咲いてるのかな?) ここのサイトでは少ないと思いますがお花見でのお酒の飲みすぎには注意してくださいね あとはポイ捨てもしないように と,最近偉そうな前置きを書いてしまいますが決して怒らないでください 何かあれば前置きで言っていただければありがたいです −前置きはとばしても良いですよで本題− あなたはゲームを作っているお偉いさんです 何をしても怒られないので好きなゲームを作ってください ただし主人公はあなたで無くてはいけません テンプレ 【題名】 【お話】 【職業】 自己回答 【題名】 孫の手を捜しに行こう 【お話】 背中が痒くなった水奏 しかし,痒いところに手が届かない しょうがない,孫の手を買いに行こう 【職業】 月収7万で家賃1.5万アパートに住んでいる, 23歳草野球チーム所属のフリーター
|