蒼龍
若手さん

The reality is the cullest dream
性別: 
|
 |
Re: 男女差別についての疑問
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月25ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス59ソスソス » |
引用 編集
|
1:「差別」というレベルにならなくても,区別は必要。体力等の運動能力の面などでは,同じというわけにはいかないだろう。 2:共学です。 3:混合ではなかったです。どっちでもいい。 4:出席番号にそんなにこだわりないですし,別に分けていてもそれを"差別"と受け取るのはどうかと思います。ただの,"区別"でだと私は思います。 出席番号を見て,男子女子の区別がつきやすいという利点がありますし・・・ だからといって,混合が良くないとは思いませんし。 5:学校側の自由 6:このご時世,"男子校""女子校"でやっている学校はたいしたものだと思います。 が,それに関して私は,何も思いません。その学校の自由。 私は男ですが,男子校でも別に構いません。 恋愛とか,面倒なことは,どうでもいいので。
|