竜鬼
ゲスト
|
 |
個人的にいでじゅう!がきになる・・・
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス09ソスソス » |
引用 編集
削除
|
正月からいでじゅう!買おうと思って迷ってる竜鬼です。 昨日、塾の帰りにおおきく振りかぶっての5巻買うために本屋に寄ったときに、 いでじゅう!を手に取ったんですけど、戻しました・・・OTL お金もありましたし・・・ 何ででしょうね? 面白いかが、明確ではないというのがあるので・・・ では、本題に入りましょう。 @単行本を買いますか?週刊誌で読んじゃいますか? A,基本的に単行本です。 A単行本を買うときは新刊じゃなきゃだめ?それとも中古でもOK? A,絶対に新刊です。 Bあなたが「この漫画を読もう!」と思う主な理由 A,野球漫画とかなら、なんとなく一巻だけ買って、家に帰って読むと面白くて、 また本屋に行くということが多々あります。 あとは、アニメが面白かったけど、途中からしか見てないとかがありますね。 Cパワスクの皆さんにオススメのマンガを一つ^^ 【タイトル】MAJOR 【ここが(・∀・)イイ!】全部! 一度読むと、どんどんページがめくりたくなります!
|
|
IP記録済 |
|
|
|