青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 自分の夢は何?
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月26ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス38ソスソス » |
引用 編集
|
とある理由により、前置きをカットしました!青バットです。 いや、下が巨大化してきて、編集しきれなくなりそうというしょーもないお話なんですけどね? 本題 【自分の夢は?】海賊王に!わたしはなる!! 【きっかけは?】ワンピースを読んで。 【その為にしている努力は?】柔軟体操で関節を柔らかく。 【じゃあ夢がかなったらまず何がしたい?】倭寇になって竹島奪還。 うーわー別の意味でブラックです!! 一緒に組んで下さる方募集中。IMにHN・年齢・希望職種・熱いメッセージを書いてじゃんじゃん応募して下さい! ・・・ホントに来たらどうしましょう。 へ〜んしゅ〜 ノシ ホントにIMが来てしまいました!! 現在の蒼天海賊団(某三国志マンガからパクリ) 【船長】青バット 【コック】水奏さん 【剣士】竜鬼さん 【副船長】かとちんさん 【航海士】野球仙人さん 砲手(主砲・副砲)・船医・操舵手・通信士・考古学者・船大工・甲板要員・観測手など募集中〜(IMでお願いします) 船は戦艦ヤマトを買いたいですが、お金がないので出資者も募集します。 使用する船をどうしようか迷っています。こう、「少人数で操船可能で、高性能な船」(そんな船あるかい)ご存知の方、教えて下さい。 目標は!「世界征服」!!(海賊じゃねーというツッコミはなしで♪)とりあえず竹島奪還を目指します。
|