かつお
常連さん

(σ´∀`)σつつくわよ〜ん♪ どーも♪
|
 |
パソコンと周りの環境
« 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚前 11ソスソス00ソスソス » |
引用 編集
|
みなさんおはようございます。今日は早朝からPCやってるかつおです。 今日はみなさんのパソコンの周りの環境についてのことを聞こうと思います。よく野球やってるときに掲示板で勝利を祝福していたりしますよね?結構テレビみながらPCやってる人多いみたいですね。まぁ僕もです。そこで、 本題@ みなさんが使うパソコンはどこ(部屋)にあるか、それから周りの環境などを詳しくおしえてください。できれば周りにあるものとか。 【部屋(場所)】 【環境】 本題A パソコンをつけていても、別のことをしてることがありますか?ある人は何をしているか書き込んでください。 本題B 本題@、Aでなにか問題はありますか?また利点は? 【問題】 【利点】 自分は @部屋:リビングです。 環境:リビングですから、家族がそろっていて、テレビがついています。まぁ自分の部屋じゃないからゲームしながらPCとかは無理ですね。 あと、PCはほとんどつけっぱなしです。 Aあります。テレビみたり、つけっぱなしで飯食ったり(PCしながら食うんじゃないですよw) ごろごろしたり、メールとか。 B 問題点:やはり家族が集まる場所だから周りからの文句が絶えません。 利点:リビングだから気軽に利用できるし、テレビがみれてくつろげる。
|