投稿者 |
トピック: 現在の恋報告スレ (参照 859 回) |
|
友沢ファン
若手さん

越えたい・・・自分の限界を!
|
 |
現在の恋報告スレ
« 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
|
題名の通りみなさんの現在の恋を教えて下さい。 テンプレ 【彼女(彼氏)はいますか】 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 【いない人は今好きな人いますか?】 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 自己回答 【彼女(彼氏)はいますか】 います。 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 55ぐらいですかね。 【いない人は今好きな人いますか?】 スルーで 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 あんまり会えないからメールしようと思ってるんですがなかなか出来ません。 〜余談〜 友達のゲームをなくしてしまった〜!! あなたならどうしますか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|
青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 現在の恋報告スレ
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
フフウフフフフウ♪(壊) そりゃ!一番乗りでシアワセ君たちを押しのけちゃえ♪ 本題 【彼女(彼氏)はいますか】 いにゃいです。 いませんよ? いなくて悪かったね!!!!(3段活用) 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 恋人作る方向への発展度、000。 ダブルオーセブンならぬトリプルオー。 ・・・ビッグ・オー? 【いない人は今好きな人いますか?】 おりません。周囲の環境がさほど変わらないまま4年目の大学生活突入。 ・・・今年こそフレッシュマンゲット計画発動!・・・する気もあまりなかったり〜 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 周囲に熱愛関係の人たちがたくさんいます。 いつも一緒にいます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ だから自分に恋人はできないのですね。 一人の時間を愛する一匹バット・青です。 あっちゃんカッコ・・・良くない、それモテないだけじゃない・・・OTL 〜余談〜 友達のゲームをなくしてしまった〜!!あなたならどうしますか? 謝るより前に探します。どうしても見つからなければ謝るしかないです。 「同じモノを買ってくる」というのは、データをメモカに容れている今なら問題ないかもしれませんが、そのごまかし方は好きではないですね。
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス46ソスソス by 青バット » |
IP記録済 |
さてさて・・・
|
|
|
りーや
超新人さん

現実は私みたいな子供に優しい
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
自らは恋路から現役を退いている私ですが、こうやって人様の色恋沙汰の話を聞くことは大好物です♪ 【彼女(彼氏)はいますか】 ノンノーン。 そして今後もできる気配ナッシングです。 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 30で手を繋ぐぐらい?50でキスかな?100でめでたく結婚!? と、関係ないのにくだらない妄想を廻らしてみました。w 【いない人は今好きな人いますか?】 いますよー。 もう振られてるんで叶わぬ恋ってやつですけどね。w 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 えー、私自身の話では面白くもなんともないので、皆さんの素敵な甘酸っぱい恋バナを楽しみにさせてもらいます! 「若者よ、愛に生きろ!!」と勢いに任せたことを言いつつドロンします。w >>余談 探しても見付からない場合はとりあえず謝ります。 その後、持ち主の友人と相談して必要とあらば弁償ですね。^^;
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス53ソスソス by りーや » |
IP記録済 |
|
|
|
陽
若手さん

I"sの素晴らしさに気づいてしまった・・・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス02ソスソス » |
引用 編集
|
【彼女(彼氏)はいますか】男子校だぜ〜。出来るわけないやん〜〜 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 いない・・・・。はぁ、後3年はできないです。中高一貫校なんで・・・・・・・ 【いない人は今好きな人いますか?】 ふぅ。男子・・・・・オンリーなんで・・・・ 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい なんつーか、男子校にいたら諦めがつくってもんですわ。 うん・・・・諦めが・・・・・・つく・・・・・かな? ヨ(ル)ダン とりあえず、血相変えて探します。 んで見つからないと、いままでにないくらいの 本気の本気で謝りますね。
|
|
IP記録済 |
I”s最高!! あの物語は最高だぜ〜〜。 皆もI"sを読もう。虜になるで〜〜。
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス17ソスソス » |
引用 編集
削除
|
【彼女はいますか】 A,居ません。 てか、小学生でそういう関係になっても・・・ 【いない人は今好きな人いますか?】 A,居ます。 が、ただ好きなだけです。 それ以上は望みません。 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 A,僕に聞くよりは他の方に聞くほうがいいです。 余談 僕は、本気で探して、本当にないのだったら、謝ります。 そして、相手が弁償を求めたら、潔く弁償します。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
【彼女(彼氏)はいますか】 ど〜せいませんよ。(テンションが下がりました。) 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 いないから0ですよ。(テンションが下がりました。) 【いない人は今好きな人いますか?】 いますよ。たぶん片思いですが、昔はマンガを貸していた仲ですよ。ただ利用させていただけ?(少しテンションが上がりました。)( 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 別にありませんよ。(テンションが下がりました。) 合計テンション−2 余談 必死に探します。なかったら謝って買います。 ただそのようなことがないように面白くない物を借りたりしてます。それなら大丈夫ですよ。それに新しいのなら慎重にやります。
|
|
IP記録済 |
囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。 パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。 それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。 またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。 パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.005 大紅蓮斬月 なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
〜〜本題〜〜 【彼女(彼氏)はいますか】 いますデス 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 48.25ぐらいですかね〜w 【いない人は今好きな人いますか?】 華麗にスル〜 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 特にはないです・・・。が、男子校でも彼女ができるということは確かデス。 〜〜余談〜〜 もう腹を切る!!w とりあえず謝りますね。多分、許してくれませんが・・・。
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
AD
超新人さん

FFVがやりたいです
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
【彼女(彼氏)はいますか】 います。 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 え〜、日本人らしく(?)50で。 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 rose budさんと同じですが、男子校でもフツーに 彼女できます。 ・・・相手の安心感からでしょうかね。 余談 「見知らぬ奇術師が現れて、お前のゲームを・・」 えー、はい。男は素直に謝る! ・・・女性もですけど、えー、はい。
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス11ソスソス by AD » |
IP記録済 |
『〜、一行レスすみません』
これ面白い表現ですねw
|
|
|
第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
悲しい・・・ 暇すぎる。 本題 【彼女(彼氏)はいますか】 いないっす。 つうか小学生なんで。 【いない人は今好きな人いますか?】 いますが別にどうって事無いです。 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 今は何にも考える事ないです。 そう今は・・・ww 余談 必死に探し回ってなければ 腰をかかとより低くして謝ります。 弁償を求められたらします。
|
|
IP記録済 |
投稿数130になったので覚醒!(ぇ ショボイ覚醒ですね・・・ 変え方がどうも低レベル。
KIRA、キラと呼んで頂いて結構です。 というよりそう呼んで下さい!(ぇ
DBB始めたんでやってる人IMください! まだ初心者なんで分からない事だらけですが。
IMほしいです。 どんなことでもいいのでIMください!
|
|
|
gattu55@プロスピ3 4/6発売!
常連さん

まだまだシャナブームトップ絵更新
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス39ソスソス » |
引用 編集
|
【彼女(彼氏)はいますか】 いるわけないっと 【いない人は今好きな人いますか?】 いませんね^^; 友達では 女嫌い で通ってます。 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 女嫌いと言ったのですが一人だけ、電話やメールを交わしていた人がいたのですが、 あることで私が失望(というか呆然)して今は なんか嫌いな気分になりました。 普通に話せた、ただ一人だったので もっと女嫌いになったかとorz
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス41ソスソス by gattu55@プロスピ3 4/6発売! » |
IP記録済 |
WBC各国戦力値 ■■■日 ■キ ■韓 ■米 打撃■AB■AA■CB■BB 走力■BB■BC■CB■CB 守力■BB■AB■AB■CB 投力■AB■BB■AC■BC 得点■BB■AC■BC■BC 機会■BC■BB■AB■BC 爆発■AA■AC■CB■BA 総合■AB■AB■BB■BC 得点=得点力 爆発=打ち始めた打線の繋がり 機会=チャンスでの強さ ※Aを上Bを中Cが下
|
|
|
北斗星
若手さん

性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
【彼女(彼氏)はいますか】 はい、います 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 まぁ80くらいじゃないですか。 なんか高かったり(笑 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 結構会ったりもします。メールもかなりしてます^^ でも高3になるんで会える日少なくなるかな・・・ 余談 探してないようなら謝ります。 それで友達がまだやりたかったりするものなら弁償でしょう。
|
|
IP記録済 |
よければIMくださいね!
|
|
|
アパマソ
超新人さん

パワスクファン!
性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス51ソスソス » |
引用 編集
|
テンプレ うわあ逢い「三日ぶりのスレだ〜〜〜 【彼女(彼氏)はいますか】 いるよん〜〜〜 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 わかんないです。 【いない人は今好きな人いますか?】 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 僕のまねはしない方がいいですよ。僕のアドバイスなんてorz.
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス53ソスソス by アパマソ » |
IP記録済 |
|
|
|
犬神
常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]
性別: 
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚前 3ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
本題 【彼女(彼氏)はいますか】 現在はいません。 てか時間が無さ過ぎるので作っても相手がかわいそう。 【いる人は今発展度?を100段階で言うといくつですか?】 0。相手がかわいそうなので作る気なし。 【いない人は今好きな人いますか?】 ぶっちゃけいませんw 多分好きな人が出来ても告白せずに学校生活の中だけで我慢します。 何度も言いますが時間がないので。 【その他現在の恋愛に関することを教えて下さい】 ぶちゃけ昔話に華を咲かすくらいw 元彼おは普通にはなしますw 余談 本当に大切なら中古で買いますw どうでもいい、縁を切っても良い友人(正確にはただの知り合い)と開き直るなら返さない[おぃ]
|
|
IP記録済 |
括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]
パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.011 犬神 なりたい人は鰍ノIMを
|
|
|
|