強豪
若手さん

凍結後、IM雑談使用はダメな様です。
性別: 
|
 |
Re: SHUNがEXILE脱退
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
… 何方かお呼びになられましたか…orz この話題は今日「なるとも」で知りました、えぇorz 個人的には1番好きな歌声だったのですが…orz と言っても歌声はソロ活動、過去曲で聴けますね、一応。 残念なのがATSUSHIとの歌がもう発表されないんですね…。 この決断がSHUN自体の意思だと言う事で、無理には止めませんけどね。って言うか、止める力が無いorz こういう事は寂しいですが、「EXILE」「清木場俊介」共に活動が続くまで応援して行くつもりです。 それにしても辛い、辛い、辛(ryorz >cadvzさん 踊ってるだけは失礼ですorz orz orz このダンスがまたEXILEの魅力なのです、どうかご理解をorz COLORにつきましては、活動されると思います。 SHUNとは殆ど関係は無さそうなので…orz …いや、知りませんがorz
|