投稿者 |
トピック: いろいろ質問 (参照 385 回) |
|
U-20
ゲスト
|
 |
いろいろ質問
« 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス34ソスソス » |
引用 編集
削除
|
身長が伸びない・・・ さっそくですが皆さんにいろいろ質問したいと思います{3つだけですがw @身長が伸びる方法を教えてください{自己流でもいいです A告白はどのようにしますか? 例どこでするかなど B皆さんはもてますかw? 余談 皆さん身長は何センチですか?
|
|
IP記録済 |
|
|
|
ao
常連さん

横丁へよ〜こちょ
性別: 
|
 |
Re: いろいろ質問
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス56ソスソス » |
引用 編集
|
@食ってよく寝る。コレだけですw A僕はチキンなので今まで告白したことありませんw Bもてたら・・・いいですよね。 余談 160センチ台です。低いです。 低いのに1を答えてるのは変ですねw >自然淘汰さん お互い、頑張りましょうw
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス17ソスソス by ao » |
IP記録済 |
|
|
|
キャプテン
ゲスト
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@牛乳を飲む 自分は嫌いですけど Aぼくはまだ告白したことないですがするだったら体育館裏とかでします Bけっこうもてます けっこうですけど 余談 小5で146cmです
|
|
IP記録済 |
|
|
|
りーや
超新人さん

現実は私みたいな子供に優しい
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
身長なんてホントに突然伸びるものですよ! 私にも中学の頃「ちびちび」とからかっていた友人がいたのですが、高校が別々になって久々に逢ってみると上から見下ろされて中学3年分の「ちびちび」を言われちゃいました。w @身長が伸びる方法を教えてください(自己流でもいいです) 「ぶら下がり健康法」みたいな感じで鉄棒からぶら下がり続けていると身長が伸びる!って話が小学校の頃は流行りましたねえ。w 結局、「それって腕が伸びるだけじゃん!」というずっこけなオチが待っていましたが。^^; 余談はともかく、栄養摂取に偏りのないバランスのいい食生活と、早寝早起きといった規則正しい生活が一番現実的ではないかと・・・。 あ、「若い内の筋肉トレーニングは成長を止める」なんて話も聞いたことがあるんですが、実際はどうなんでしょうね? A告白はどのようにしますか?(例どこでするかなど) どのように、といわれてもやっぱり状況や相手によるものだと思いますからねえ・・・。^^; 自分の気持ちが相手に100%伝わる努力と演出をする、と答えておきますね。w B皆さんはもてますかw? 何を仰るウサギさんッ!!
|
|
IP記録済 |
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス13ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@身長が伸びる方法を教えてください A,どこかで、毎日ジャンプをすれば良いと聞きました。 A告白はどのようにしますか? A,するじゃなくて、される側です(笑 B皆さんはもてますかw? A,好きでもない人になら。 好きな人には、もてません。 余談 皆さん身長は何センチですか? A,小5で157cmです。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス22ソスソス » |
引用 編集
|
大丈夫です。 ここにも同じ人間がいますから。OTL @身長が伸びる方法を教えてください{自己流でもいいです カルシウム取ればいいんじゃないですかね? 僕は取りませんが。嫌いなので。 A告白はどのようにしますか? 例どこでするかなど 手紙でした友人がいます。 僕はさっぱり分かりません。 B皆さんはもてますかw? ふっ・・・ フフフフフ・・・泣 余談 聞かないでください〜! 141です。言うんかい!?
|
|
IP記録済 |
投稿数130になったので覚醒!(ぇ ショボイ覚醒ですね・・・ 変え方がどうも低レベル。
KIRA、キラと呼んで頂いて結構です。 というよりそう呼んで下さい!(ぇ
DBB始めたんでやってる人IMください! まだ初心者なんで分からない事だらけですが。
IMほしいです。 どんなことでもいいのでIMください!
|
|
|
伴 亮
若手さん

やっぱりDoAsInfinityしかないよね!
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス34ソスソス » |
引用 編集
|
@一番いえることは早く寝ることですね。 12時までには熟睡しなきゃいけませんよ。 Aこれはぁ・・・ Bまったく。 余談 今は185ですね。
|
|
IP記録済 |
DoAsInfinityは解散しちゃいましたが、 Voの伴都美子さんを応援しましょう!! ♪笑って笑ってくやしくっても♪ 「遠くまで」の歌詞いいなぁー
|
|
|
自然淘汰
若手さん

絶望した!今の世の中絶望した!
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
|
@毎日牛乳を飲もう! Aaoさん、僕もチキンです(全てにおいて) Bもてたい願望は誰よりも強いです 余談 170前後?です 成長止まった
|
|
IP記録済 |
|
|
|
|