パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 4月29ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス36ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < 質問 >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

質問
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: 質問  (参照 331 回)

超新人さん
*

パワスクファン!

質問
« 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス42ソスソス »
引用 引用 編集 編集

ウィイレ10とサカつくヨーロッパどちらを買おうか悩んでいます!みなさんはどちらがいいと思いますか?理由も書いてください∵
IP記録済

若手さん
**

やっぱりDoAsInfinityしかないよね!

性別: male
Re: 質問
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス49ソスソス »
引用 引用 編集 編集

いきなり質問をするのではなく、余談くらいは
付けたほうがいいんじゃないでしょうか?
これじゃあ実質1行の内容になってます。
   えらそうにすいません。

本題
自分的にはウイイレですかね。
盛り上がりますし。
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス50ソスソス by 伴 亮 » IP記録済

DoAsInfinityは解散しちゃいましたが、
Voの伴都美子さんを応援しましょう!!
♪笑って笑ってくやしくっても♪
  「遠くまで」の歌詞いいなぁー

ゲスト

« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス50ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

一行レスはできるだけ控えてください
僕的にはウィイレ10ですね。
理由はウィイレが好きだからです。
まあ自分の好きな方買ったらいいんじゃないんですか?
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス51ソスソス by yozo » IP記録済

常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を

« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス56ソスソス »
引用 引用 編集 編集

うわー・・・発売するの知らなかったのに・・・知らなかったら欲しくならなかったのに・・・聞いてしまうとどっちも欲しい・・・OTL

規約についてのことは上の方が言われているので俺も言わないし、以降レスする方々も「シー」ってことでw

しかし、いつも「1行レスになりやすいので」って言うのは頂けない気がしてならない・・・(このスレのレスでは挙がってないので関係無いのですが・・)

本題
どっちも買っちゃいましょう!!少なくとも俺はどっちも買っちゃいます!!・・・回答になってないですよね・・OTLええ、、わかってるんですよ。。
どっちかって聞かれると・・・

一人でやりこみたいアナタはサカつくを。
みんなで楽しめた方がいいというあなたはウィイレを。

でも、ウィイレはもうそろそろ新作を毎回買わなくていい気がしてきたので、サカつくが一歩リードということで。
« 最終変更: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス57ソスソス by PON-G » IP記録済

パワプラーさんでのPON−Gさんは自分とは別なので、向こうでのHNを「ぽんじ 」にしました。よろしくお願いします。

BUMP OF CHICKEN
QUEEN
椎名林檎及び東京事変
     が
好きな方。IM下さい。語りましょう。ええ。語り合いましょう。三日三晩不眠不休で語り尽くしましょう(ぁ

自称:お笑いデータバンク。何でも聞いてくださいw挑戦状も受け付けてますw

若手さん
**

やっとパワプロ12買いました!

« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス04ソスソス »
引用 引用 編集 編集

ウイイレですね。ウイイレを1作も持ってないのならなおさらです。一人でも楽しめますし、大勢だともっと楽しめます。
サカつくはよくわかりません。
sawadaさん、余談をつけてみては???
IP記録済

http://292929.blog65.fc2.com/
ブログ始めました。是非遊びにきて下さい!!

若手さん
**

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・

« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス13ソスソス »
引用 引用 編集 編集

自分はサカつくを購入する予定ですよ。
システムが一新しているようですし今までの基本概念が通用しなそうで楽しみです。

ウイイレはあまり代わり映えがないのが残念ですよね。
今のところ8で満足しているので買い替えの予定はないです、自分は。

ただここ最近の飲み会やらで財布がないので明日働いて購入費用を稼いできます。
肉体労働肉体労働エ〜ンヤコ〜ラ・・・
IP記録済

上原にはお咎め無しだってさ〜。社会人が100%過失でお咎め無しだってさ〜。

はい、やってられません。度重なる不正、おかしな補強、的外れな起用法、
全て目をつぶりかなり初期の長島巨人時代から応援し続けてきましたが
ついに堪忍袋の緒が切れました。
日ハム&巨人ファンから日ハムファン&アンチ巨人でやって行かせてもらいます。
岡島は巨人を抜けれて楽しそうですよ、他の皆さん。
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.