PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 質問
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス56ソスソス » |
引用 編集
|
うわー・・・発売するの知らなかったのに・・・知らなかったら欲しくならなかったのに・・・聞いてしまうとどっちも欲しい・・・OTL 規約についてのことは上の方が言われているので俺も言わないし、以降レスする方々も「シー」ってことでw しかし、いつも「1行レスになりやすいので」って言うのは頂けない気がしてならない・・・(このスレのレスでは挙がってないので関係無いのですが・・) 本題 どっちも買っちゃいましょう!!少なくとも俺はどっちも買っちゃいます!!・・・回答になってないですよね・・OTLええ、、わかってるんですよ。。 どっちかって聞かれると・・・ 一人でやりこみたいアナタはサカつくを。 みんなで楽しめた方がいいというあなたはウィイレを。 でも、ウィイレはもうそろそろ新作を毎回買わなくていい気がしてきたので、サカつくが一歩リードということで。
|