オールG
若手さん

思い残す事はないです(企画が終わるまでは来るけど)
性別: 
|
 |
パワスク大野球大会(試合開始!!)
« 投稿日: 2006ソスN 3月27ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
スレタイ変えました 最近、画期的なスレに非常に飢えているオールGです ここは、話題フリーですよね? 常識の範囲内なら、何をやってもって・・・ 常識の許容範囲超えるかな? 本題ですが パワプロの選手になりきって パワスク住民で野球をして見ませんか? なんか、計画倒れで終わりそうですが・・・ もちろんゲームどぇす ルール 長期期間になりますが・・・ まず、自分の能力をパワプロ風に査定します 締め切りになったら スタメンなどを決めて それを、パワプロで作成したいと思います そして、それを、対戦させてみたいと思います ただ、僕だけじゃ絶対に間に合いませんので 作成の協力をしてくれる方の募集をしたいと思います 条件はパワプロ12(開幕、決定どちらも可)を持っている で、ある程度は、作成できる これぐらいでOKです 応募はIMでします そのほかにも、意見などもIMで待っております どわっ〜〜〜〜!! 大事な事忘れてました 作成の方はGCでお願いします 家にはGCのしか無いので・・・ 乗り気だった方、もう、IM送ってくださった方 申し訳ないです 締め切り制にしました 締め切りはちょっと、あまりにレスのペースが早いので さらに変更、なんか、これ以上集まる感じがしないので で しかし、作成はもう少しかかると思います あんまり、集まりすぎると 作るのも大変なんで・・・ GCで手伝ってくれる方いませんか? 独り言・・・ 今、街めちゃくちゃだ・・・ でも、ある程度なら、作れそう 多少、能力が低くなっても 文句は言わんといてください
|