青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 貴方はどっち?
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
|
シンプルな質問のようですが・・・「球団と選手のチョイス理由が超・気になりまくり」の青バットです。 あれですか。好きな球団は?だと「茨城ゴールデンゴールズ!」好きな選手は?だと「ガチでみずきちゃんLOVE」とか書いちゃう人対策ですか! 負けじとレスレス♪ 本題 @【阪神と西武どっちが好きですか?】セーーーーブ! 【その理由は?】 地元だから。というどうでも良い理由は置いといて・・・ 初めて野球観戦した球団だから。それじゃホークスに失礼だってばよ!ということで・・・ 秋山・清原・デストラーデ+森監督。これが大好き。 ・・・もう誰もいにゃい・・・ A【松井秀喜選手と鈴木一郎選手どっちが好きですか?】 イチロー! 【その理由は?】 本業以外でもスバラな人ですが(田村正和相手に引けを取ってませんでしたね〜)、WBC中の熱中ぶりに(周囲の反応はともかく)ホレました。 もともと、どっちの選手もさほどのファンではなかったりしますが。 余談 自分の好きな料理は? SUKIYAKI! 青虫のつぶやき 個人的趣味については聞かれる度に変えている気がしますが、「その時のわたし」の回答なので、全て真実です。・・・たぶん。
|