水鏡 伯原
常連さん

閉鎖・・これでよかったんだ。きっと・・・
性別: 
|
 |
パワスク株式市場
« 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚鯉ソス 6ソスソス58ソスソス » |
引用 編集
|
買ったら損したり得したりする野菜は何? (A,かぶ)です。 本題 ライブドアやらソフトバンクやらで話題になっている「株」ですが、大学生などでも株をやってる人がいると聞きました。もしかして、一人くらいいるかも・・・なんて想像しながら質問します。。 【想像之質問】 @あなたは株式会社を作りましたさてその会社名は? Aどんな会社ですか? Bほかの会社にはない独自の経営方針は? 【現実之質問】 @株を買ってみたいという気持ちはありますか? Aもしやったとき、どれくらい損したらやめますか? B大当たりしたら、何に使う? 【答えないほうがいい余談】 好きなパプリカの色は何? 【回答】 @水鏡電気株式会社(SDK) Aベンチャー的な電気の会社です。 Bアットホームでいつも無礼講 【現実】 @ないです。 A50万くらい・・・・あくまでも金に余裕があるときですけど Bあたったら、一部はまたまわしてほかは豪華と遊びます。
|