トラ泰
常連さん

まだまだ来ますよw
性別: 
|
 |
自分で作っちゃった言葉(ぇ+法螺
« 投稿日: 2006ソスN 3月28ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
久しぶりですー、久しぶりに来ました^^これからも久しく宜しく(なんじゃそりゃ 本題 皆さんは日本中で自分くらいしか使わないであろう言葉を使うことはありますか?(自分で言葉を作ってしまったことがありますか 言葉の種類は動詞から修飾語までなんでもいいですw 別に他の人が使ってるかもしれないけどかなり特殊ならどんどんかいちゃってくださいw まぁぼくは「みんさん」という言葉をよく使います 意味は皆さんです、どっかの方便かもしれませんね^^; 余談(結構濃いけど関係ない^^; みんさん(ぉ は何か面白い(怖い)心霊スポットとか知ってますか? 願わしくば、「どこ」+「何が起きる」もかいてくださるとうれしいです(贅沢なスレ主ですねぇ^^; VANS狂さん>ぁ^^;みてないっす、苦手なくせに好きなんですよ・・・こういうの(へぇー
|