白
若手さん

実は、ブラジルに住んでます...
性別: 
|
 |
Re: 見ないで文字を打ってみよう!!パート2。
« 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚前 7ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
面白そうなスレ発見。 ちょっと、自身有り...では、早速 パワプロカーーーーイスキ 惜しいっ モロmy!4番でエーシ うわっ! 矢部君が。マニアです またしても... 神高かっこいい できたーーー!!! これは、Kが多かったので、簡単でした。 友沢うますぎ またまたできたー!!! あおいちゃんかわおお NOOOOO!!!しまった〜 「い」が「お」になってしまった!!! 今、学校で習ってるんです。 でもまだ実戦じゃ、使えないですね。 編集 パーフェクト狙って、もう一度挑戦。 パワプロだーーーーいすき 求め!四番でエース 矢部君は、マニアです 神高かっこいい 友沢うまさぎ...ん?...間違ってるorz 元気出して再度チャレンジ(良いのか? 友沢うますぎ あおいちゃんかわいい 微妙にパーフェクト行きませんでしたorz 編集 >三寒四温さん 消しました。 確かに、回数稼ぎに見えたかもしれません。 忠告ありがとうございます。 >竜鬼さん あっ確かに...書き間違えました。
|