青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: お湯を注いで3分間。
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス54ソスソス » |
引用 編集
|
戦国シリーズでは毎回濃姫のセリフに背筋が寒くなります。 いや、怖いんじゃなくて、いつか戦国シリーズを「18禁&某県条例違反」にしないかと・・・ 本題 1番好きなカップラーメンはなんですか? 【1番好きなカップラーメン】シーフードヌードル 【その理由】 以前、どっかのスレで書いたらライパチさんに同情して頂けました。 いや、わたしだけなんです。うちで↑が好きなの。 なので、母任せにしていると買ってきてもらえません(さりとてカップヌードルのためにスーパーまで出かける気力もなく・・・)。 少なめのお湯で暖めると、味が素晴らしいと思うのですが、分かってもらえませんな〜、あ、にゃ〜。 >ライパチさん 控訴します。控訴趣意書を期日内に提出して下さい。 さもないと、わたしが死刑になってしまいます。え?喜んでる?
|