さきいか
常連さん

今シーズンこそ我らが読売ジャイアンツが優勝!
性別: 
|
 |
パソコンって色々と便利だよね
« 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
皆さんがインターネットをやったり、文章を入力して書類を作成したりするときに使うものは・・・・・そうパソコンです。 そこでいくつかパソコン関係の質問をしたいと思います。 1、あなたのパソコン使用頻度はどれくらいですか? 2、自分のパソコンの愛着度は1〜10のどれくらいですか?(5が平均として) 3、あなたはパソコンで主に何をしていますか? 自分の回答 1、ほぼ毎日です。 2、8くらいですかね。改造もしましたし。 3、ネット、映画・音楽鑑賞、ゲームなど 余談クイズ ハードディスク内の断片化したデータの位置を移動する機能をなんと言うでしょう? 1、ディスククォータ 2、デフラグ 3、バイオス 4、ディープレキシング 適当に時間がたったので発表します。正解は2のデフラグです。 デフラグをするとパソコンの動作が速くなるので定期的にデフラグをすることをお勧めします。
|