竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: 「さいばん」
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス58ソスソス » |
引用 編集
削除
|
面白そうなスレッドですね。 出遅れましたが、レス! 質問1:「裁判」を見たことがありますか? A,テレビなどで一部分だけならありますが、 最初から最後まで見たことがありませんし、生で見たこともないです。 質問2:「裁判」とはどんなものか、あなたのイメージを教えて下さい。 A,弁護士。 これが真っ先に思い浮かびました。 質問3:「裁判」に関するニュースに関心がありますか? A,ありますね。 質問4:あなたも「裁判」に参加してみたいですか? A,参加したいです。 人の運命を左右するからこその答えです。 質問5:日本の裁判制度について、何かご意見等あればお願いします。 A,現在はありません。 余談 サクセスですね。 その次にマイライフです。
|
« 最終変更: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス58ソスソス by ryuuki » |
IP記録済 |
|
|
|