rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
Re: あなたは理事長♪
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 3月29ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
来年高2になるというのに、春休みをだらだらとすごすrose☆budデス 〜〜本題〜〜 【学校名】 聖(セイント)第七新東京大学付属高校(←わかる人にはわかっちゃいますねww 【生徒数】 540人(1学年4クラス40人 【男子校?女子高?共学?】 驚愕の共学!!w 【さかんなスポーツ】 剣道部 テニス部 【有名な文科系クラブ】 吹奏楽部 【進学校?プロ選手などの輩出校?】 進学校 【その他学校の紹介】 いわずと知れた進学校!!ではないデス。まあエスカレーター式なので、楽したいかたは頑張って入ってくださいな。(偏差値62デス) 僕、男子校に行っているんでやっぱり共学にしましたね〜。男子だけだと気持ちは楽なのですが、やはりちょっと虚しさがでてきます。自分にはちゃんといるのですが、やはり学校内にも婦女子がいたほうが何かとやる気になります。 さかんなスポーツに剣道部をいれましたけど、結局自分の誇れる唯一のものなので・・・入れちゃいましたw テニスはなんとなくデス。特に意味はないデス。 吹奏楽部はもう婦女子だけ!!と思いきや男子部員が一人だけいます。僕の友達と同じ状況〜〜w 学校名の意味がわかったあなたはIMを!!(←バカですねwww 〜〜余談〜〜 16デス
|