青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
我輩はにゃんこである。
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月30ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
|
シンプル故にハイレベルなボケが要求されますね。 わたしはツッコミ派なのでボケはできません。 なので、マジで逝きます。どきゅーーーーー・・・ 本題 【次の空欄をうめなさい】 我輩は○○○である ○はあるけど空欄はないにょ? ほぅべッ!(強烈な一撃が命中。ダメージ10万5001。) わ、我輩は・・・もう・・・だ・・・(ガクッ) ということで「我が輩は死体である。名前はもうない。」 【なぜ?】 ちんじゃいました。 逆転の発想とやけっぱちは違うと思う20代の春。 みゅいぃぃーん。 余談 今年HIT&消滅しそうなお笑い芸人は? 危うくダーク路線に突っ走りそうでした。 ネタだけじゃなくてトークもできるようにならないと、芸能界で生き残っていけないんではないかと、大御所たちを見ていて思う次第であります。 毒舌を超えて独善と偏見で語る人もどうかと思いますが。 >ライパチさん 「ジャン・ピエール」ときたらポルナレフ!? レロレロレロレロレロレロ・・・・・・・
|