PON-G
常連さん

必死な人をただ見てるのが好き。「必死な人」を
性別: 
|
 |
Re: 神様or金メダル!
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 3月30ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス57ソスソス » |
引用 編集
|
まちゃあきが出演したのは想定の範囲内でしたw 再放送ですが、昔の西遊記も見てましたしw 本題 どちらかと聞かれたら・・・オンエアバトル!!(ぉ・・・漫才マン!!!!(ぁ・・・ザイマン!!!!(コラ どちらかで言うとやっぱりエンタの神様ですかねぇ。 理由は・・純粋にネタ番組だから。企画物があまり好きじゃないので・・俺はただネタだけが見たいんです。。 でも、金メダルには関西芸人が結構でてるので・・・もったいないですねぇ。。 そぉいえば、昔は金メダルは競い合う方式でしたね。あの頃は結構好きでした。江戸むらさきどこいった・・・ダイノジどこいった・・・いやいや!彼らも舞台でめちゃくちゃ頑張ってますよ!!!w 余談@ よくわかりません^^; 余談A 関西の吉本芸人だけで固めます。ベテランから若手まで。外せないのは中田カウスボタン、笑い飯、アジアン、イシバシハザマ、ダイアン、キャプテンボンバーといったところでしょうかw >猛虎打線さん 細かいことですが「カフス」ではなく「カウス」ですよw
|