mirinn
若手さん

パワスクファン!
性別: 
|
 |
回転寿司のスレ
« 投稿日: 2006ソスN 3月31ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
|
今日は家族と一緒に回転寿司屋へ行った。 その日に体験したことを忘れないうちに、掲示板にスレ立てちゃうなあ私は。 1:最初に食べたいネタは何ですか? 2:特に好きなネタは何ですか?(いくつでも構いません) 3:ベルトコンベアーに流れていく寿司で ちょっとネタが古くなったにもかかわらず つい取って食べちゃうこともありましたか? 4:来店するたんびにガリは必ず食べてるほうですか? 私は 1:マグロ 2:いか、たこ、うに、いくら 3:食べちゃうなあ、それで母親からなるべく店員に 注文しなさいと言われた。 4:ガリは消化にいいから必ず食べてます。 回転寿司屋でいつも気になることは、ベルトコンベアーに 流れていく寿司のことだが、閉店後、古くなったからといって 捨てるのはあまりにも勿体ないのか、社員、パート、バイトの 方々がみんなで分け合って食べたり、持ち帰ったりするのだろうか? 仮にそうだとしても、社員は毎日同じもの食べることになるから 飽きちゃって、マジで捨てちゃうのかなあ? 閉店後の長文に関してはスルーでも構いません。
|