青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
こにゃにゃちわ
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月1ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス37ソスソス » |
引用 編集
|
初めまして。アホバット、じゃない、青バットです。 投稿数は多いですが、心はいつも超新人(はにゃねこわ?)です。 あ、「はにゃねこわ?」とは「なんじゃそりゃァァァ!」の青バットverです。お気になさらずに〜♪ 本題 他の人は、やらないだろうと思う自分の行動は、ありますか? 【お風呂編】 ・湯船に沈んでみる。 ・シャワーを浴びながら座禅を組む。 ・たまに踊ってる。 【登校編】 ・わざと早起きして、朝ご飯を食べた後、2度寝する。 ・自転車はありますが、あえて駅まで歩く(毎朝30分ほど)。 ・・・ダイエットじゃないからねッ!! 【PC編】 ・「っ」を打つ時は、同じキーの2度押しではなく、必ず「ltu」と入力。 ・PCする時、靴を履いていると、必ず脱ぐ。 【室内遊び編】 ・スーパーボールを手の中で転がしながら桜の絵(カレンダー)の下に立ち、神取さんのマネ(ぺるそな〜) ・床でクロール。 【強豪さん編】 ・スレを見つけたら内容を見る前にレス! ・レスの前置きに魂を込めて 攻撃力3倍 【歩行編】 ・いつも競歩。 ・家ではスリッパがすり減らないように大股で歩く。 【電車編】 ・どんなに空いていても絶対に立つ。客がわたし一人でも立つ! ・・・だからダイエットじゃないってばよ!! ・つり革に捕まる時は、輪の上をつかむ。 ・・・おしまい♪ >拓郎さん ↑ ヘンなクセで対抗戦!!かなわない以前に「かないたくない」方がフツーだと思います(笑)。
|