第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
マンガで笑った場面
« 投稿日: 2006ソスN 3月31ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス54ソスソス » |
引用 編集
|
スレタイまんまです。 センスがない事に改めて悲しむ・・・ 本題 どんなマンガでも1回ぐらいは笑ってしまう場面が あると思います。 そこで、その場面をここで言い合ってもらい、 皆で笑いましょう。という事です。 どんなマンガでも良いです。 わからない人が出てくるとは思いますが わかる人同士で笑いあうというのも良いと思います。 それにジャンル等決めませんので。 同じマンガの愛読者だと自然と仲良くなれそうな気もします。 そういう交流も含めてこのスレ登場です! ではどうぞよろしくおねがいします。 【マンガ名】 【笑った場面、状況含む】 【笑いレベル1〜10】 高いほど笑ったという事です。 余談 DBBやってる人〜? 自分 【マンガ名】ミスターフルスイング 【笑った場面、状況含む】主人公が4マスの○×ゲームを始める。 しかも先行は主人公なので相手は負ける事を確信し、「いじめだ・・・」 と思った。そして主人公、相手共に1マスずつ埋めた。普通ならここで主人公の勝ちだが、 主人公が相手の×を使いマスを埋め、 主人公敗北! かなり笑いました。w 【笑いレベル1〜10】8 余談 DBBやってる人〜? は〜い!・・・虚しい。 竜鬼さん そうです! DBBはドリームベースボールというネットゲームです。 青バットさん その2場面僕も笑いました! ルキアの行動ですか・・・ 僕がルキアで笑ったのは、 出て行く直前にいらんトンチを覚えたとことw、 息止めの世界記録に挑戦したとこですww。
|