青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: エイプリル!な嘘スレッド
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月1ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
こんごうさんの署名欄を見ていて、「蒼天録」で大友家の精鋭達と激闘した日々を思い出しました。 道雪と紹雲が強いのはまあ分かりますが、立花jrとか一万田とかうっしーとか、強すぎですよん大友家・・・ 「耳川の戦い」をイベントで起こしたいなぁと思った一昨年の冬。 なぎゃ。本題に行ってきます。 『超・本題』 4月1日にちなんで本当っぽい嘘を書いてください。 民主党!ついに総退陣か!? ・・・と、書こうとしたらホントに総退陣していたという・・・ ・・・ふふ♪ ↑の「書こうとした」というところがウっソぴょーん! 余談 あなたがつかれて腹の立つ嘘は? だまされたなら致し方なしですね。次もやられないように勉強しましょう。 >こんごうさん ももちさんの字が!!出血してるッ!!! ・・・あ、止まりましたね。大爆笑でした。ごちそーさま♪
|