りーや
超新人さん

現実は私みたいな子供に優しい
|
 |
Re: 僕がはじめて話をした友達
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス42ソスソス » |
引用 編集
|
懐かしいなあ、ネットでの初めての書き込み。 もう結構前になるんですよねえ・・・。今はそのサイトもなくなっちゃって、でもそこで出逢って気が合った人とは今でも交流があって。 なーんて、ちょっとおセンチモードのりーやです。w @現実ではじめて友達と話をした相手の名前を覚えていますか? 恐らくは同じマンションに住んでた同い年の男の子です!名前もバッチリ! でも私も彼もそのマンションから引っ越してしまいましたし、今では全く音信不通です。w Aその友達のどこが良いですか?例=性格が良いとかです。 んー・・・、どんな子だったんでしょうねえ。覚えてないんですよ。w でも多分あの頃はただ遊び相手がいるってだけで嬉しかったんだと思います。お互いに。 なので一緒に遊んでくれるところが良かった、といったところでしょうか。 Bネットではじめて話をしたとき、あなたは何歳でしたか? ぴちぴちの15歳でした!まだまだ現役で純粋でした!w 嗚呼、私の青春期よかむばーっく。w C今、パソコンの近くにあるものはなんですか? 洗濯物が干してあります。w 外が雨の日は私の部屋が物干し部屋になります。うわーん。 >>余談 知ってますよー。MSNをバリバリ使用中です♪
|