パワプロ総合掲示板

この掲示板は回覧専用となっております。
2025ソスN 8月6ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス12ソスソス

攻略掲示板へパワスクTOPへパワプロ12攻略パワプロ11攻略掲示板機能・登録の仕方

掲示板TOPへ 掲示板TOPへ ヘルプ ヘルプ 検索 検索 メンバー メンバー ログイン ログイン 登録 登録
パワスク総合雑談掲示板 < ガーン( ̄□ ̄;)・・・あなたのこと信じてたのに・・・。 >

パワスク総合雑談掲示板
   雑談(投稿不可、回覧専用)
   話題フリー雑談掲示板

ガーン( ̄□ ̄;)・・・あなたのこと信じてたのに・・・。
« 前のトピック | 次のトピック »
ページ数: 1  返答 返答 印刷 印刷
   投稿者  トピック: ガーン( ̄□ ̄;)・・・あなたのこと信じてたのに・・・。  (参照 643 回)

若手さん
**

この時期に日焼けしました^^;

性別: male
ガーン( ̄□ ̄;)・・・あなたのこと信じてたのに・・・。
« 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚前 8ソスソス40ソスソス »
引用 引用 編集 編集

昨日はエイプリルフール!
たくさん嘘をつき、たくさん嘘をつかれたことでしょう。

ここで本題!

Q1、何回嘘つきましたか?

Q2、何回嘘つかれましたか?

Q3、本当にだまされた嘘、信じてしまった嘘を教えてください。

〜余談〜
今日の天気は?(ぇ   and
あなたの一番好きなスポーツを教えてください。

〜編集〜
Q1、Q2、Q3共にエイプリルフール限定でお願いします^^

僕の答えも・・・。
Q1、そりゃー数え切れないくらい。
Q2、3回ぐらい。
Q3、朝、10チャンネルのニュースで東京タワーがおならで傾いたというのがあったんですよ。寝ぼけてて、「へぇ〜。危ないな」
とか思ってたら・・・アナウンサーが嘘です・・・と。
これは1本取られました^^;
« 最終変更: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス28ソスソス by 雄 » IP記録済

もうすぐ3年生!元気出して行きましょう!!!

ああ〜IMが来ない・・・(゜ーÅ) ホロリ
誰かお願い!IMください。
「やあ」や「こんにちは」等でもいいので。

ゲスト

Re: ガーン・・・あなたのこと信じてたのに・・・。
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚前 10ソスソス30ソスソス »
引用 引用 編集 編集 削除 削除

本題

Q1
5回です。某スレににてレスした嘘の回数です。思い出せるのはこれくらいです。
昔はあまり嘘を吐かない馬鹿正直な人間でした。  

Q2
確認できている限りでは、上記のスレで他のメンバーの方々が書き込まれた嘘の数ですね。
おそらく、私が気づかないだけでたくさんの人に嘘を吐かれているかもしれませんね。

Q3
私が気づかず、吐かれてしまった嘘ですね。それ以外はないですね。

〜余談〜  

現在の天気は若干、小雨が降っております。
一番好きなスポーツは野球ですね。あと接戦を立て続けに落とし、阪神連敗です(´;ω;`)

>雄さん

ご返答ありがとうございます。

« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚前 1ソスソス17ソスソス by raipati » IP記録済

超新人さん
*

現実は私みたいな子供に優しい

Re: ガーン・・・あなたのこと信じてたのに・・・。
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス50ソスソス »
引用 引用 編集 編集

朝の4時まで練りに練った計画が成功してニコニコなりーやです!
騙しちゃった人にはごめんなさい♪w

4回、かな?

0だと思います!
やった、脱・馬鹿正直!!
あるいは現在進行形で騙されっぱなしかも!w

Q3、本当にだまされた嘘、信じてしまった嘘を教えてください。
んー、ちょっと質問から逸れますがエイプリルフール秘話を。w
「今日はおばあちゃんの誕生日なんだよ」と母に言われまして、「またまた〜。エイプリルフールでしょー?」ってさらっと流していたらホントに祖母の誕生日でした。^^;

>>余談
さっきまで小降りの雨でしたが今は止んでいます。よって曇りです。
« 最終変更: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス51ソスソス by りーや » IP記録済

常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]

性別: male
Re: ガーン( ̄□ ̄;)・・・あなたのこと信じてたのに・・・。
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス34ソスソス »
引用 引用 編集 編集

本題

覚えてる限りでは2。

こちらも覚えている限りでは8。

某ブログで見たジャンプが週間と月間が合同になり表紙がグラビアになると言う嘘と閉鎖の嘘。

余談

雷を伴う雨でした。

好きなスポーツはボーリングで。
IP記録済

括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]

パワスクジャイアンツ応援委員会
NO.011  犬神
なりたい人は鰍ノIMを
ページ数: 1 
« 前のトピック | 次のトピック »

パワスク総合雑談掲示板 >> Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB (c) 2000-2003. All Rights Reserved.