青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: パワプロクンが・・・・・・
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚前 10ソスソス33ソスソス » |
引用 編集
|
パワプロの主人公にもっと個性をつけたい今日この頃。 パワポケ甲子園は作成後に顔をつけられたのですよね(あおい先生もある!)・・・ 顔バリエーションほっすぃーーー・・・ 本題 パワプロクンはどの様なゲームが似合うと思いますか? ↓は登場するとしたら・・・・・のゲームの系統です。 @DQ、マザー等の子供向けRPGゲーム AFF等の話が難しい大人?向けRPGゲーム Bバイオハザード等のグロイゲーム Cフォックスアドベンチャー?等のシューティングゲーム Dゲーム&ウォッチの様な昔の携帯用ゲーム Eプロ野球スピリッツの様なリアル野球の主人公 F不思議なダンジョンの様なRPGゲーム G恋愛ゲーム まいあんさー。 @:「MOTHER」では主人公と入れ替わってもわからなそう(笑) RPGというと、ポケの裏サクセスみたいなのならアリだと思います。 A:とりあえず、等身を上げたらどうなるのでしょうか(笑)。 みずきちゃんや友沢君(クラウド化?)も見てみたいですね。 パワプロ君はいいや(爆)。 B:バイオにパワプロ君!ダメ、絶対。 笑っちゃいますよ?大爆笑ですよ? 後ろから矢部君がこわごわ付いてきて、悲鳴を上げてゾンビの方がビックリするのですね? ガンダーも付いてきて、命令すると追跡者にかみついたりするのですね? うーわーちょっとやりたい・・・ C:なんだかポケのミニゲームにあったような(笑)。 弾が野球ボール!ため攻撃でバットを振り回す!! ・・・荒れる現代少年みたいですね。タイトルは「突撃!パワフル愚連隊!!」(はにゃねこわ?) D:携帯用と言うとたまごっちぐらいしか知りません。 パワプロ君が学校から出てきて、まめに練習させてないとぐれてリーゼントに・・・ CD「ドララララァァァァーーー!!!」 青バット「嗚呼ッ!!リーゼントをバカにするとッ!あのお方がッ!!」 E:これも、パワプロ君より他の人が見たいですね(笑)! 阿畑さんとかどうなるのでしょう? F:ポケでそのうち出ますって、きっと(笑)。 後ろにもれなく矢部君が付いてきますね。みずきちゃんとかカレンさんと交代できたり・・・ G:それは萎え(笑)。 だって、男子向けという意味では既にマイライフがありますよね? BLスか?パワプロ君・矢部君・友沢君・車・早賀・霧尾さん・・・ 友沢君以外の選択肢ないやん!(爆) 結論♪ 似合うのは@・C・D・F、個人的にやってみたいのはBとG(爆)!
|