竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: ポケットモンスター。縮めてポケモン。
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
削除
|
どんなに大きいモンスターでもモンスターボールに入れれば、 ポケットに入る。だからポケットモンスター! どっかでこんなの言っていたはず・・・ 本題 @好きなポケモンは? A,ミュウツー A@の理由は? A,かっこいい! Bある日、自分がポケモンになりました。 最初に何をする? A,モンスターボールの中に入る。 快適らしいですよ^^ 第二弾 @ポケモン関係のゲームは何個ありますか? A,赤、ピカチュウ、金、銀、クリスタル、ルビー、サファイア、 ファイアレッド、リーフグリーン、ポケモンスタジアム、ポケモンスタジアム2、 ポケモンスナッチ、ポケットモンスターピンボール(古いやつ) ということで、13個 A好きな技は? A,破壊光線! 反動が来ますが、来る前に殆ど倒せますし。 Bポケモンは子供の幼稚な遊びですか? A,今は、そう、思っちゃいますねorz 昔は楽しかったですが。 こういう、もめそうな質問は書かないほうが良いかと。 余談 知っているようで知らない事実。 カントー地方は日本の関東地方、ジョウド地方は中部・近畿地方、 ホウエン地方は九州地方をベースにしている。 知ってましたか? A,似ているのは知っていましたが、確信がありませんでした。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス57ソスソス by ryuuki » |
IP記録済 |
|
|
|