竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: キャプテン&リーダーは?
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月2ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
削除
|
キャプテン編〜 @あなたが所属している部活orクラブの部長・キャプテンはどんな人ですか? A,学年ごとの部活のキャプテンなら、5年のときは僕でした。 ・・・ということは、このままいけば全学年代表キャプテンは僕Σ(゚Д゚) Aその人が部長・キャプテンだという事に 満足、納得していますか? A,してませんね。 B上のAの理由は何ですか? A,もっと、適任者が居るはずだからです。 C部長、キャプテンに一言どうぞ。 A,これからも頑張って下さい。 ・・・虚しい。 リーダー編〜 @あなたのいる集まりのリーダー的存在の人は どんな人ですか? A,みんなをまとめてくれる、頼れる人。 Aその人が中心だという事に満足、納得していますか? A,納得しています。 B上のAの理由は何ですか? A,いつも、自分よりも人のことを優先させてくれるからです。 Cあなたのいる集まりにほかに リーダーに適任の人はいますか? A,今のリーダーよりも適任はいないと思います。 余談 タケコプターってどうやって 体についてると思いますか? A,吸着の方法には万能吸着盤とけん引ビームの2種類があります。 ちなみに、連載当時は、ヘリトンボという名前でしたが、 呼びにくいのでタケコプターにしたらしいです。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 4ソスソス53ソスソス by ryuuki » |
IP記録済 |
|
|
|