白風
若手さん

別のとこで使ってる名前に変えてみた。けーです。
性別: 
|
 |
Re: あなたが持ってるおすすめのゲーム♪
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
こんばんわーん。 じゃあ誰も薦めなさそうなのを薦めてみよう。 【1位】ANUBIS Z.O.E (PS2) 【理由】気持ち良い。ジェフティ、アヌビスが私的に凄くかっこいい。 簡単な操作なんだけど、凄くロボット操縦してる気がして、そんな自分がかっこいいと思える。 ストーリーも結構良いですし、主人公かっこいいですし。 大佐がちょっと変態ですが。…ちょっとじゃないか。 でもANUBISをやっても前作のZ.O.Eをするのは薦めない。だって…ねぇ。 ロボットが好きなら絶対楽しめると、思う。 【2位】太閤立志伝5 (PS2) 【理由】歴史上(つっても戦国ですが)の人物になりきって楽しむ。 豊臣秀吉になって普通に本能寺の変を起こすもよし、起こさずに織田家から謀反して天下統一を目指すもよし。 戦国好きなら楽しめる。 【3位】メタルギアソリッド3 【理由】3しかやったことないですが、ストーリーが凄く良い。 スネーク声も含めてかっこいいわ、ストーリーいいわ、アクションも面白いわ。 18歳以上対象なのがもったいないくらいのストーリー。最後のとこで自分は泣きかけました。 後オセロットが…凄く以外だった。 …MGSはおいといても、ANUBISとか太閤とかした人ここには居るんだろか…。 余談 あー、ありましたねー、そんなの。 昔したいなぁ、と思いながら結局買わずじまいだったなぁ…。
|