拓郎
常連さん

分からないことがあったら気軽にIM

性別: 
|
 |
Re: ♪無用JINJINJIJINJIN♪
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス06ソスソス » |
引用 編集
|
こういうの好きですね〜 上級編で ♪あっちゃんすごいよ〜すごすぎるよ〜♪ を追加してほしいですね。 では ♪無用JINJINJIJINJIN♪Let's Go!!〜♪ ♪母に俺何円て聞いてみた。 すごい 30円ってどういうことだよ。(実話) ♪無用JINJINJIJINJIN♪Let's Go!!〜♪ ♪エロ本落ちたの拾ってみた すごい カバーエロ本、中身は哲学。(いたずらかーーー)(実話) ♪無用JINJINJIJINJIN♪Let's Go!!〜♪ ♪年寄りに席を譲った すごい 私はまだ若いと逆に怒られた。(実話) ♪あっちゃんすごいよ〜すごすぎるよ〜♪ 「あっちゃん、先輩だ。挨拶しよう」 「いやだ」 「あっちゃん、礼儀だよ、しないと怒られるよ」 「バカヤロー、(殴)」 「何すんだよ、あっちゃん」 「ありのままの自分を見せることこそが本当の礼儀だろうが!!」 「あっちゃんかっこいい―」 ♪無用JINJINJIJINJIN♪Let's Go!!〜♪ ♪新幹線で大阪いくぞー ♪すごい 熟睡で東京到着(父がなしとげた実話) ♪意味は無いけれどムシャクシャしたから〜♪ ♪マックいってスマイル頼む!! ダンダンダダダン ♪意味は無いけれどムシャクシャしたから〜♪ ♪校長のヅラをとりちぎる ガムをかむんだったら最後はのめ ♪ペケポン♪ つまらんで、すいません。
|