投稿者 |
トピック: し、信じられない!! (参照 1910 回) |
|
キャプテン
ゲスト
|
 |
し、信じられない!!
« 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
削除
|
あなたはおばけ、超能力、占い等など 科学ではわからないものがあります あなたはそれらを信じていますか? @あなたはおばけ等を信じていますか? A@の理由はなぜですか? B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? 自分 @信じてません A何の証明もないから B透視です あんなものやこんなものをみる 余談 ときどき話題フリー掲示板などでゲストのひとがレスしているのを見るんですが ゲストでもレスできるんですか?
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス47ソスソス by CAPTAIN » |
IP記録済 |
|
|
|
強豪
若手さん

凍結後、IM雑談使用はダメな様です。
性別: 
|
 |
Re: し、信じられない!!
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス47ソスソス » |
引用 編集
|
いや、僕がお化けになりそうですorz 本題 @信じません。でもテレビとかでやってると見ますorz A知りませんorz B空でも飛びますorz 余談 メンバーが、ユーザー削除したからですorz
|
|
IP記録済 |
ここを辞めようと思った事も有った…。
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@あなたはおばけ等を信じていますか? A,超能力は実際あったらしいですからねぇ。 僕は非科学的なことは信じませんが。 昔は時を渡る人がいたとかいないとか。 本で読んだだけですけどね。 A@の理由はなぜですか? A,今はまだ、科学的根拠に基づいていないからです。 B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? A,それ以前に使いたくないです。 自分が見世物になるのはいやです。 ま、使えたら、そのときに考えます。 錬金術も超能力ですかね。 ハガレンみたいなやつ。 余談 メンバーの方が登録削除をしたらゲストが投稿したようになります。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス32ソスソス by ryuuki » |
IP記録済 |
|
|
|
リョータ
若手さん

やっとパワプロ12買いました!
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたはおばけ等を信じていますか? 信じてません A@の理由はなぜですか? だって信じたくないんだもん!!やっぱり確証がないからです。 B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? 投資透視です。 余談 メンバーさんがユーザー削除したからですよ♪
|
|
IP記録済 |
http://292929.blog65.fc2.com/ ブログ始めました。是非遊びにきて下さい!!
|
|
|
大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス56ソスソス » |
引用 編集
|
@ 信じてないけれど信じてる? A いないのは分かってますが、何かいないとは思いたくありません。 B 何の超能力が使えるか分かりませんので。 余談 みなさんと同じで。
|
|
IP記録済 |
囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。 パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。 それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。 またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。 パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.005 大紅蓮斬月 なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
死んだらおばけになりたいのっぺらrose☆budデス。のっぺらぼうって妖怪かなぁw @ めちゃくちゃ信じています。 A おばけ怖いデス。ホラー映画は怖くて見れないのデス。 B 人の心を読んでみたいデス。 〜〜余談〜〜 メンバーだったかたがユーザー削除したからだと思います。
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
ETIZEN
若手さん

なぜかここはヤクルトファン多い〜嬉しいな♪
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス08ソスソス » |
引用 編集
|
@少なくともおばけは信じてません!霊は・・・微妙 Aいるわけないからです^^霊は・・・微妙なんです・・・ B人を操る(おぃ! 余談 スルーします。
|
|
IP記録済 |
ブログです☆↓
http://tezuka.blog70.fc2.com/
|
|
|
龍雅
超新人さん

最近出川と山崎がかぶる・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたはおばけ等を信じていますか? 信じていません。 A@の理由はなぜですか? 根拠がないから B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? 千里眼とか使えたらいいなぁ。 余談 スルーします。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
ショット
若手さん

ハートブレイクショット!
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス23ソスソス » |
引用 編集
|
前置きがないので本題!w @あなたはおばけ等を信じていますか? はい。 A@の理由はなぜですか? 科学的根拠がないとかイロイロ言われていますが それは単にただの情報不足や人類の知識が解明に 至っていないだけです。 なので幽霊やオバケの存在を完全に 否定できる訳ではありませんので今のところは信じています。 あと少し別の話になりますが自分は地球外生命体の 存在も信じています。 この広い宇宙に何億何千万の確立で地球という星が誕生し こうして人間が社会を作って暮らしているわけなのですから 他の遠い惑星に人間以上の生命体が存在しても おかしくないと、自分は考えています。 ただし幽霊も地球外生命体にも遭遇はしたくありませんが^^; B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? 瞬間移動とかしてみたいです! 余談 前にメンバー登録をしていた人のレスですよ。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス27ソスソス by ショット » |
IP記録済 |
|
|
|
ピックマン
若手さん

着実に歩みを進めようか by徳川家康
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス25ソスソス » |
引用 編集
|
@「お化け」は信じてませんが、「霊」となるとちょっとね・・・ A「お化け」は昔子どもを戒めるために作られたんでしょうけど、「霊」はなんだかね、心霊写真みたいなのもありますし。 B透視もおもしろそうですが念力もよさそうですね(何が? 余談 答えがもう出てるのでスルーで
|
|
IP記録済 |
ちょ・・・ここが閉鎖って・・・OTL
|
|
|
蒼龍
若手さん

The reality is the cullest dream
性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス28ソスソス » |
引用 編集
|
1:信じていません 2:根拠が無いし,馬鹿馬鹿しい。 3:空気中から物質を作る(何 白金や金などのレアメタルやダイヤモンド,ルビーを作って売り捌きたい(何
|
|
IP記録済 |
|
|
|
鬼丸国綱
超新人さん

好きに短縮して呼んでやってくだされ
性別: 
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
@Yes A人が人である限り人は全てを知ることはできない したがって全てを知らない人間が組み立てた科学で全てのものが証明できるわけではない ゆえに科学で証明できないものが全て存在しないとは言い切れないのでYes っとそれっぽいことを書いてみるw B水素原子を自在に操るような超能力が欲しいですね。
|
|
IP記録済 |
依存中
|
|
|
第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたはおばけ等を信じていますか? 信じてません。 A@の理由はなぜですか? 目に見えないものをどう信じろというんでしょう? 特別な人にしか見えない。みたいな感じでは どこまでホントか分かりませんし。 ただ・・・ホラーとか嫌いです。 怖がりなんで。w B超能力が使えたらどんなことをしたいですか? 手を触れずに物を動かせるようにしたいです。 ほとんど動かないで生活できちゃいます。w
|
|
IP記録済 |
投稿数130になったので覚醒!(ぇ ショボイ覚醒ですね・・・ 変え方がどうも低レベル。
KIRA、キラと呼んで頂いて結構です。 というよりそう呼んで下さい!(ぇ
DBB始めたんでやってる人IMください! まだ初心者なんで分からない事だらけですが。
IMほしいです。 どんなことでもいいのでIMください!
|
|
|
GYU!
超新人さん

深夜中心に出没します
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス59ソスソス » |
引用 編集
|
@「いるんじゃないかな」程度には信じてます。 ただし、TVでやってるやつは、 ほぼすべて(あくまで”ほぼ”ですが)がやらせなので信じてません。 A実際に経験があるので。 よく”出る”と噂の映画館でバイトをしていたのですが、 ホラー映画を上映していた時期にどうやらお持ち帰り(笑)してしまったようで、 ベッドで仰向けに寝ていたら、 突然両肩をガバッとつかまれる感覚で飛び起きたことがあります。 幸い悪い霊ではなかったようです。 現にそれ以降不思議なことは起こりませんでしたから。 支配人いわく「あの子はいたずら好きだから」だそうで、 どうやら地縛霊や守護霊の一種らしいです。 B1分とか30秒先を予知 スポーツなんかで大活躍www
|
|
IP記録済 |
パワー200は何度も作れるのに150キロスタコンB変化量10は作れたことがない(泣
|
|
|
|