投稿者 |
トピック: 友達との事 (参照 902 回) |
|
Mr.全力投球
若手さん

書き込み数100突破!!
性別: 
|
 |
友達との事
« 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス46ソスソス » |
引用 編集
|
友達とは、仲のいい友達もいますが、あまり気の合わない友達もいますよね? そこで、質問で〜す。 @貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? Cその人とは喧嘩したことはありますか? D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? Eその人に一言!
|
|
IP記録済 |
□自己紹介□ 年齢:12 住んでるところ:兵庫県 好きな漫画:MAJOR 趣味:野球・パソコン 血液型:B 星座:かに座 はまってるもの:ロックマンエグゼ6 ロックマンエグゼ6持ってる人、気軽にIMください!!
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: 友達との事
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス52ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? A,居ます。 Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? A,無視。 華麗にスルー。 でも、しつこすぎると・・・ 伝説の人になりますw Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? A,根は良い人なのですがね。 保健室で寝てたとき心配?してきてくれましたし。 Cその人とは喧嘩したことはありますか? A,ここでいう、喧嘩とは、どこからどこまでかわからないのでスルー D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? A,ここではかけないです。 Eその人に一言! A,頑張って下さいorz
|
|
IP記録済 |
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス25ソスソス » |
引用 編集
|
今週の土曜から始まる新学期につきもののクラス替えに少し嫌気がさしている臆病rose☆budデス @ います。 A 「うるせぇよ」といってしまいます。嫌な人に対しては自分の思っていることは簡単に口から出てきてしまいます。 まあ自分はいつもそういうことを言うキャラではないので、その一言で事は済みます。 B まったくありません C ないデス D 別に特にはないデス。とにかくその人のする行動にたいして腹が立ちます。 E これを言ってしまうと規約にひっかかりそうなので、スルーということでw
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
キャプテン
ゲスト
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
削除
|
友達関係が微妙な @います A「うざい」の1言です Bあまりありません Cあります D自己中人間め!!
|
|
IP記録済 |
|
|
|
龍雅
超新人さん

最近出川と山崎がかぶる・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス32ソスソス » |
引用 編集
|
@貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? A、います。 Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? A、スル−するけどあんましかけてきたらシバく Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? A、全くないです。 Cその人とは喧嘩したことはありますか? A、ないです。 D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? A、全部。 Eその人に一言! A、もうちょっと言いたいことがあっても我慢する気持ちを持ってほしい。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
蒼龍
若手さん

The reality is the cullest dream
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 9ソスソス35ソスソス » |
引用 編集
|
1:いる 2:さあ・・・ その人には口論で勝つ自信はあります 3:いいえ。面倒くせぇし・・・ 4:いいえ。ただ,その人が抱えているトラブルに私から介入したことならあります 5:あんまりないですね。気にするだけ無駄なので 6:特になし。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
シゲさん
若手さん

10倍かめはめ波〜 ドッカ〜ン!!
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 10ソスソス30ソスソス » |
引用 編集
|
@貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? います。くそむかつきます。 Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? 実際、ちょっかいかけられたんで、シカトしてたら、相手からさけていきました。 Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? なりたくないです。 Cその人とは喧嘩したことはありますか? 実際、今していますね。 D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? なんか最近態度が変だし。 Eその人に一言! 頼むから違うクラスになってね。
|
|
IP記録済 |
10倍かめはめ波〜 ドッカ〜ン!! ギャ〜 これでももうすぐBです・・・ こんな幼稚な僕でよければIMください。
☆自己紹介☆ もうすぐB 部活 野球部(5番サード) 好きな球団 中日 好きな選手 新井(広島) 桑田(巨人) 高橋光(中日) 好きなTV エンタの神様 笑金 などお笑い系 特に次長課長 陣内 パッション屋良が好き 気が合う人IM待ってま〜す☆
|
|
|
三寒四温
ゲスト
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月3ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス44ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@少し・・・ A普通に対処する。 B無い。 Cある。 D一度も無い・・・ E一言も言えません。 しょぼくてスマソ。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
白
若手さん

実は、ブラジルに住んでます...
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚前 6ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
|
@貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? はい Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? 分かりません(ちょっかいは、しません) Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? はい Cその人とは喧嘩したことはありますか? あります D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? ここじゃ、言えません Eその人に一言! Jogos se joga para divertir, nao para vencer!!!caralho!!!
|
|
IP記録済 |
問題 ある部屋の入り口にその部屋の明りのスイッチが有ります しかし、スイッチは、3個有ります(二個は、つながっません) その部屋には、1_の隙間もありません 明りがついたか確認するために、部屋のドアは、一回しか空けられません(部屋に一回しか入れない) どうやったら、部屋のスイッチを暴き出せますか
電気屋を呼ぶなど、ドアを開けっぱなし、などの答えは、会ってません
気軽にIMして良いですよ
|
|
|
大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚前 9ソスソス31ソスソス » |
引用 編集
|
@います。 A自分はクラスの格?の中では下の方などで仲良くしています。心の中で殺してます。 Bあります。その人と仲良くなれば友達から変なこととか言われないし友達との輪が広がります。 Cないです。 D「お前馬鹿」とか「お前エロ〜」とか言うことですね。あんたこそ本当はエロイだろ。授業中にエロイこと言ってるだろって話です。まあ「お前馬鹿」は言ってくる相手は頭がいいから何にも言えませんが。 E生きろ。
|
|
IP記録済 |
囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。 パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。 それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。 またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。 パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.005 大紅蓮斬月 なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
|
|
|
自称“五刀流”
若手さん

手術してあげましょう。
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚前 10ソスソス10ソスソス » |
引用 編集
|
@いますいます 運動も勉強もオンチで(出川似)何をやっても駄目な嫌われ者 Aスルー又は、手ではらう、邪魔という Bいや、ありません。 C喧嘩はありません。 そいつは何をやっても駄目ですので喧嘩できるほどの勇気がが無いと思います。 D基本的すべて もう話しかけられたら1日のやる気が↓ なので話しかけられないように距離を置いています E人生甘くないぞ!!!
|
|
IP記録済 |
ダイジョーブより成功率高いです。 是非、受けてみませんか?
博士は自分を手術し失敗。 そこでもっとうまくなって人を助けようと思ったのです。 はげたのはそのせい
|
|
|
犬神
常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]
性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚前 10ソスソス21ソスソス » |
引用 編集
|
本題 @貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? 多少はいます、それが社会ですし。。。 Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? 基本的には無視です。 場合によっては反論・反発もあります。 Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? 程度によります。 基本的に仲良くはならなくとも悪くなるのは避けたいです。 Cその人とは喧嘩したことはありますか? 喧嘩は無いです。 D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? 理不尽な事、これに尽きる。 Eその人に一言! 死んでください。 もう少し自分を見直してみては?
|
|
IP記録済 |
括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]
パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.011 犬神 なりたい人は鰍ノIMを
|
|
|
青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
それは友達ですか?
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
疲れが取れないシルバーバット見参。 デイケアセンターとかのお世話になる前にポックリ逝きたいものです。 ほんだい! @貴方には気の合わない友達や苦手な友達はいますか? わたしの中では、それは「知人」であって「友人」ではありません。以下「知人」としてレスします。 知人の中にはいくらでもいますよ。 Aその人がしつこくちょっかいなどかけてきたらどう対処しますか? 無視というのはお互いに気まずいですし、その人のせいでこっちまで不快になっても仕方がないので、ほどほどに相手をして切り上げます。 パワスクに限って言えば、荒らしは無視というルールですので、そちらに従っています。 Bその人と、ちょっとでも仲良くなりたいという気持ちはありあますか? 相手をするのが難しい人はいます。非常に賢くて、不用意な発言に対し、かみついてくる方とか、そもそもほとんど話そうとしない方ですね。(リアル・ネットを問わず) 友人になりたいと思うだけの共通点等を持っている方であれば、自分の方で努力します。 理解できないほどに考え方や感性の違う人とは、ムリに近づこうとしてもうざがられるだけでしょうし、お互いの精神衛生上、近づかないのが正解だと思っています。 Cその人とは喧嘩したことはありますか? 誰とであれ、ケンカするくらいならこちらが折れます。折れて良い問題であれば、ですが。 昔は一歩も譲らない姿勢でしたが、多少は成長したんでしょうか。 D自分がその人に言われて、すごく腹が立つことはなんですか? 他人を嘲笑したり、先入観で全て排除するような言動は、誰(何)に対するものであれ、見聞きしていて不愉快です。 Eその人に一言! 何も言うことはありません。色んな人がいるのが世の中です。 こちらに害が及ばない限り、共存するしかないでしょうね。 共存が嫌で攻撃するというのは、自分の幼稚さの証明だと思っています。
|
|
IP記録済 |
さてさて・・・
|
|
|
水谷
若手さん

俺に喧嘩売ったからには覚悟しろよ!
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス33ソスソス » |
引用 編集
|
@数人いますね A友達に救ってもらいます 「トイレ行くぞぉ」 「あ,じゃあ俺も」 みたいに救ってもらいます 僕がそいつの事を嫌っているのは友達みんなが知っています B無いです(キパーリ Cしたことはあります 確か小学校の掃除の時に蹴り入れられて階段から落とされました (高くは無いから軽症です) その後は当然しかえしをした訳です Dそいつの言うこと全てが嫌です Mr.反論屋としては余裕で全て返せるのですが・・・ Eいろんな意味で頑張ってください
|
|
IP記録済 |
スマッシュブラザーズDX好きな人IMください パワプロに独自の世界観持ってる人IMください キングダムハーツUとても好きな人IMください 何か面白い会話をしてくれる様な人IMください パワプロ9の全てがとても好きな人IMください
|
|
|
拓郎
常連さん

分からないことがあったら気軽にIM

性別: 
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス54ソスソス » |
引用 編集
|
本題 @いる。余裕でいる。 A完璧無視。ていうか、そいつかなりうざいんですよ。 中3にもなってチンコもんでくるし、かんちょうやとかまじうざい。 ガキじゃないんだから、いつまでも子供だと痛い目にあうし、 お金を借りるくせに全然返さん。もーあったまくる。 最低ですよ。最低。 Bない。 C1回、金返されてない奴らでボコにしました。 それでも、返さんけー、先生に言う前に相手の親に言って困らせました。 Dお前、バカだろっていわれてカッチーンときましたねw もう、ボコボコにした。 E○○!!(あまりに醜い言葉なので控えますw)
|
|
IP記録済 |
よく分からないことがありましたら分かる範囲で回答するので分からないことがあったら気軽にIMで質問してください。初心者大歓迎ですよ。
|
|
|
|