投稿者 |
トピック: 字の多い黒い紙 (参照 1586 回) |
|
キャプテン
ゲスト
|
 |
字の多い黒い紙
« 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 12ソスソス59ソスソス » |
引用 編集
削除
|
「字の多い黒い紙」そう!!新聞です 報道ステーションのオープニングを見るたび新聞てすごいな〜と思います 新聞についての質問です @あなたは新聞を毎日読みますか? A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 例、毎日新聞 Cあなたは新聞にのったことがありますか? 自分 @ときどき読むぐらいです Aスポーツ 天気予報 4コマ漫画のどれかです B毎日新聞と静岡新聞 Cあります 陸上大会でのったことあります(写真も) 余談 1番使う絵はなんですか? ぼくは です
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス19ソスソス by CAPTAIN » |
IP記録済 |
|
|
|
神風
若手さん

性別: 
|
 |
Re: 字の多い黒い紙
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
@読みます でもスポーツしか見ません。 Aスポーツ B河北新報 C多分ないです。 余談 使いません。
|
|
IP記録済 |
パワスクチャットのURLです。 http://www.pawasuq.com/chat.htm
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: 新聞!
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@あなたは新聞を毎日読みますか? A,スポーツ新聞、朝日新聞共に毎日よみます。 A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? A,スポーツ欄です。 ですが、スポーツ欄にいくまえに面白そうな記事が目に入ったら、 それを読みますね。 Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? A,前は読売でしたが、朝日になりました。 Cあなたは新聞にのったことがありますか? A,あります。 速読検定の時のものがあります。 あのときはうれしかったです。 余談 スマイリーは僕は、いつも使いません。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
水谷
若手さん

俺に喧嘩売ったからには覚悟しろよ!
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス03ソスソス » |
引用 編集
|
@はい A天気予報→1面 B読売だったかな?毎日読んでるけど知らないよ!! CWANTEDで載りました もちろん嘘!! ありません 使ってません!!
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス03ソスソス by 水谷 » |
IP記録済 |
スマッシュブラザーズDX好きな人IMください パワプロに独自の世界観持ってる人IMください キングダムハーツUとても好きな人IMください 何か面白い会話をしてくれる様な人IMください パワプロ9の全てがとても好きな人IMください
|
|
|
_
常連さん

もしも〜し
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは新聞を毎日読みますか? 読みます。 テレビ欄をw A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? テレビ欄w Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 例、毎日新聞 えーこれ言えばどこ住みなのか分かるのでパス Cあなたは新聞にのったことがありますか? ありますよ 学校で何かしたときに自分が写ってましたw
|
|
IP記録済 |
←HPだよん♪
|
|
|
大紅蓮斬月
若手さん

あおいファン(けれど矢部君!) 元矢部君です。
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス06ソスソス » |
引用 編集
|
@一応読みます。 Aテレビ欄? Bみんな知らないと思うからスルーで C囲碁大会で入賞や優勝した時に2、3回載りました。(軽く優勝したことを自慢) 余談 使ってますが、みんな同じくらいに使ってます。使うと言っても10回もないですからね。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス08ソスソス by 大紅蓮斬月 » |
IP記録済 |
囲碁やジャンプ系漫画好きな人IMください。 パワプロPSPを持っている方もIMください。トレード情報などの交換をしましょう。 それとナルティメットポータブルを持っている方もIMください。 またまたそれとニンテンドーDSライトを持っている方(DSでもいいです。)もIMください。 パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.005 大紅蓮斬月 なりたい人は(株)タラちゃんsにIMを
|
|
|
メガネ
超新人さん

やっと卒業だ〜!
性別: 
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス06ソスソス » |
引用 編集
|
本題 @あなたは新聞を毎日読みますか? A, 読みます A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? A, テレビ欄 スポーツ Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? A, 山陽新聞 Cあなたは新聞にのったことがありますか? あります 幼稚園のときに写真が載りました 余談 スマイリーは、使いません
|
|
IP記録済 |
掲示板が凍結しても
今年で中一です
|
|
|
影武者
ゲスト
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス07ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@あなたは新聞を毎日読みますか? 読みます A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? テレビ→スポーツそれしか読まないです Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 産経新聞と読売新聞です Cあなたは新聞にのったことがありますか? ぼくはないですけど妹が京都新聞にのりました
|
|
IP記録済 |
|
|
|
龍一
超新人さん

よろしくお願いします!
性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス11ソスソス » |
引用 編集
|
@これからの時期は結構チェックするかと… なので結構読みます。 A天気欄w→テレビ欄→スポーツ欄 B中日新聞ですCないです! >余談 使いません
|
|
IP記録済 |
最近登録しました。 これからよろしくお願いします。 プロ野球は、中日ドラゴンズのファンです。 気軽に、IMよろしくお願いします。
|
|
|
ETIZEN
若手さん

なぜかここはヤクルトファン多い〜嬉しいな♪
性別: 
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス13ソスソス » |
引用 編集
|
@読みます Aテレビ欄(それのみ)でもプロ野球始まったからスポーツ欄 も見ます! B西日本新聞 C三度あります。ソフトテニス部で活躍して。 余談 使いません
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス14ソスソス by ETIZEN » |
IP記録済 |
ブログです☆↓
http://tezuka.blog70.fc2.com/
|
|
|
karuki
若手さん

牛丼並でよろしかったでしょうか?
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス33ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは新聞を毎日読みますか? 毎日読みます A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? テレビ欄 Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 産経新聞とサンケイスポーツです Cあなたは新聞にのったことがありますか? ないです
|
|
IP記録済 |
好きなアメリカの人の名前は 「ロドリゲス」「セバスチャン」 です。 (別に意味はありません)
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス33ソスソス » |
引用 編集
|
新聞紙を見に纏ってあったかいなぁ〜と感じるrose☆budデス 〜〜本題〜〜 @ はい、読みます。 A テレビ欄デス B 朝日新聞デス C 地元の新聞になら何度かあります。(剣道や書道展での成績等) 〜〜余談〜〜 特には使わないデス
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
第4のKIRA
若手さん

このアイコンは僕の選手?さんから 引き継ぎました
性別: 
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス34ソスソス » |
引用 編集
|
不幸の手紙かと思いました・・・ 見たことはないですけど。ぇ 本題 @あなたは新聞を毎日読みますか? 読みます。 A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? テレビ欄←読む?? ↑が読むって言うかどうか微妙なのでスポーツ Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 例、毎日新聞 中日新聞 Cあなたは新聞にのったことがありますか? 新聞の上にのったこ・・・(殴 学級新聞に・・・(殴殴 あります。(マジメに) 少年野球のチームに入っていたころにチームで載りました。 なぜかは忘れましたが。大会とかじゃないはずです。 余談 絵・・・・?? です・・・なぜ??
|
|
IP記録済 |
投稿数130になったので覚醒!(ぇ ショボイ覚醒ですね・・・ 変え方がどうも低レベル。
KIRA、キラと呼んで頂いて結構です。 というよりそう呼んで下さい!(ぇ
DBB始めたんでやってる人IMください! まだ初心者なんで分からない事だらけですが。
IMほしいです。 どんなことでもいいのでIMください!
|
|
|
青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス09ソスソス » |
引用 編集
|
報道ステーションのオープニングは新聞の本来の使い方じゃな ゴホッ、青バットです。 今日はノドがいがらっぽいにゃ〜。マーマーマー♪ 本題 @あなたは新聞を毎日読みますか? 読みますよ? A新聞を読むとき1番最初に見るところはどこですか? TV欄 1面記事→社会面→2面から8面まで→スポーツ記事→ガサッ(新聞を投げる音) Bあなたの家は何新聞を読んでいますか? 読売です。 Cあなたは新聞にのったことがありますか? 2度ほど。 何の記事かはヒミツです。 余談 1番使う絵はなんですか? これ使わないです・・・
|
|
IP記録済 |
さてさて・・・
|
|
|
マジェスタ
常連さん

500投稿突破!!!
性別: 
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス39ソスソス » |
引用 編集
|
本題 @朝刊は毎日読みます。 夕刊は読みませんけど。 Aテレビ欄から順番に読んでいます。 つまり裏面から読んでいます。 B中日新聞です。 C記憶上にはありません。 余談 、 、 、 、 主に上の5種類ですね。
|
|
IP記録済 |
レースゲームが大好きな中3です。 中日ファンで、車好きです。 中日ファン、車好きな人、レースゲームか好きな人は、 IM下さい。
攻略の登録消しました。
パワスクが凍結しました。
|
|
|
|