投稿者 |
トピック: あなたの携帯電話♪ (参照 1106 回) |
|
ETIZEN
若手さん

なぜかここはヤクルトファン多い〜嬉しいな♪
性別: 
|
 |
あなたの携帯電話♪
« 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス45ソスソス » |
引用 編集
|
本題 あなたは携帯電話を持ってますか??最近は中学生にも持つ人 が増えてきて、生活には必要不可欠な存在です。ここでみなさん が持ってる携帯電話についてアンケートをとりたいと思います!! ↓テンプレ @あなたは携帯電話を持っていますか? A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 自分は @持ってます Aauです CDoCoMo Dデザインがかっこいい、性能もよく最近は値段も安くなってきてる E必要です。やっぱりメールは便利です。携帯電話一つでなんでもできて、いざというときに役に立ちます。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス42ソスソス by ETIZEN » |
IP記録済 |
ブログです☆↓
http://tezuka.blog70.fc2.com/
|
|
|
竜鬼
ゲスト
|
 |
Re: あなたの携帯電話♪
« 返答 #1 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 1ソスソス48ソスソス » |
引用 編集
削除
|
@あなたは携帯電話を持っていますか? A,持っています。 A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? A,auです。 C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? A,やっぱりDOCOMOかな。 Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 A,なんとなくです。 Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 A,いろいろとべんりなので、必要だと思います。 理由になってませんねorz 独り言♪ だれかメルアド交換しよ〜♪
|
|
IP記録済 |
|
|
|
_
常連さん

もしも〜し
|
 |
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
もってますけどなにか? @あなたは携帯電話を持っていますか? もってます A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? DoCoMo B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? DoCoMO 使用率が 6:3:1 トップがDoCoMoで二位がAU 最後がボーダフォンですよ Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 昔からあるからじゃないですか? 値段とか実際どこも一緒なんだしw AUが安いとかゆう人いるけどそれはイメージだけで決め付けている。 それほどかわらにのにねwwww 学割はWINできないし、定額だってDoCoMoにもある 特にDoCoMoは着うたの音が超いい! Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 いります。用事の時にはフル活用ですしね
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス30ソスソス by _ » |
IP記録済 |
←HPだよん♪
|
|
|
ムキ太郎
若手さん

「大豆大好きムキ太郎」
性別: 
|
 |
« 返答 #3 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス32ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは携帯電話を持っていますか? YES A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? DoCoMoです。 C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? auだと思います。 Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 DoCoMoに比べると全然安いからです。 Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 まぁ必要ですかね。最近物騒ですから、事件や災害時にも役に立ちそうですから。他にも大事なことがすぐに分かることですかね。まぁ要するに必要です。終わりは変ですが、お許しを。
|
|
IP記録済 |
【僕の今現在の流行語大賞】 「あざ〜っす!!」 この言葉、みんな知ってますよね? 話し変わりますが、僕は野球とマンガが好きです。だから何だボケ!ドス、ボフ!!
え〜っと、何でも良いんで気軽にIMを送ってください。何かまだまだ知名度が低いみたいなので皆さん覚えてください。 ちなみにネギま愛好会会員NO,003です。ヨロピクです。 以上、野球とマンガが好きなムキ太郎でした。あざ〜す!!
|
|
|
かつお
常連さん

(σ´∀`)σつつくわよ〜ん♪ どーも♪
|
 |
« 返答 #4 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
@Yes Aauです。 Cauです。 DWIN ダブル定額 それからデザイン的にも Eメールで人間関係がだいぶかわるし、息抜きにちょうどいいし。 音楽も聴けます
|
|
IP記録済 |
なにがなんだかわかんないーーー。
閉鎖ですね。ついに・・・・。
|
|
|
carpファン
常連さん

皆さん サヨウナラ
性別: 
|
 |
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 2ソスソス41ソスソス » |
引用 編集
|
@持ってます Avodafoneです Cドコモ≧au>vodafone DNTTですから Eあったほうがいいくらいのレベル それ程使わないので
|
|
IP記録済 |
|
|
|
blue
超新人さん

掲示板は書き込むより見る方が多い自分
|
 |
« 返答 #6 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス04ソスソス » |
引用 編集
|
初めまして、今まで見るだけだったのですが書き込むことにしました。 皆さんよろしくお願いします。 [本題] @あなたは携帯電話を持っていますか? はい、持ってます A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? auです。 C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? DOKOMOですかね Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 やっぱりドコモダケ? Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 便利ですからね。
|
|
IP記録済 |
きっと I get it! 君とまた手をつないだら どんなに高い壁でも 乗り越えられる そうさ I get it! 可能性の翼広げ 明日へ向かう光をずっと 追いかけてゆくから
パワプロ10のオープニングです。 初心者なのでまだよくわからないこともありますがお気軽にIMください!
|
|
|
しん
常連さん

600回投稿です、でも400回以上は仮閉鎖前・・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #7 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス12ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは携帯電話を持っていますか? A,YES A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? A,au B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? A,au Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 学生には学割、着うたフル(一番最初にやったのはauです)ダブル定額 Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 余り必要ではありませんでした。 持つ前までは必要だなぁとかおもってたんですが、携帯代が高くて自分のものが買えない。
|
|
IP記録済 |
ハヤテのごとく!のコミックス持ってる人 KH2やってる人 IMしてください。
|
|
|
拓郎
常連さん

分からないことがあったら気軽にIM

性別: 
|
 |
« 返答 #8 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス16ソスソス » |
引用 編集
|
もう、高校生ですが・・ 本題 @YES、 AauのW41CAの黒ですね。とってもスリムでウォークマン代わりに使ってます。 CDDOKOMOですが、今後auがのびるんじゃないでしょうか安いし。 E必要でしょう。何かと便利ですし。持ってなかったら遅れでしょう。特に高校生以上は
|
|
IP記録済 |
よく分からないことがありましたら分かる範囲で回答するので分からないことがあったら気軽にIMで質問してください。初心者大歓迎ですよ。
|
|
|
ムサシ
ゲスト
|
 |
« 返答 #9 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 3ソスソス54ソスソス » |
引用 編集
削除
|
気づかないうちに高校生になってました。 本題 @もっています。 Aauです。 CDoCoMoかauだと思います。 D周りが使っているから(理由になってない気が・・・ Eいろいろ便利ですから必要ですね。
|
|
IP記録済 |
|
|
|
犬神
常連さん

魔法で女の子に変身♪[チネ]
性別: 
|
 |
« 返答 #10 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
今では小学生でも殆どの人が持ってると思いますよ。 少なくともうちの弟の学校は。。。 本題 @あなたは携帯電話を持っていますか? はい。 A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? DoCoMo B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? 7月に発売してすぐ買ったので高かったし1年契約もあるので変えません。 また特にそうしたいとも思いません。 C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? DoCoMo Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 全国の所持率が一番高いから Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 必要。 一回持ってしまうと無くなった時が不便でしょうがない。
|
|
IP記録済 |
括弧の後ろを外さないと言う異常なポリシーを持ってます[爆]
パワスクジャイアンツ応援委員会 NO.011 犬神 なりたい人は鰍ノIMを
|
|
|
まあまあ
若手さん

パワスクが凍結なんて・・・
性別: 
|
 |
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス28ソスソス » |
引用 編集
|
小学生で持っている人はあまりは少ないと思います。 中学校もあまり持っている人はいませんしね〜。 @持ってます ADoCoMo B持っているのでスルー CDoCoMo Dデザインがいいし、便利機能がすごいからだと思います。 E高校生からは必要だと思います。 でも、中学生以下は電話などあまりしないので必要としないです。 中学生以下は子機で十分だと思います。
|
|
IP記録済 |
主に攻略担当のまあまあです。 聞きたいことがあれば何でも言って下さい。 話題はなんでもいいので男女問わず気軽にIMください。 ちなみにミスフル、テニプリなどのジャンプ系が好きです。 大の巨人ファンです。 特に高橋由伸大好きです! あとムネリンこと川崎宗則も好きです!!
パワスクが凍結するなんて、そういう時期になったんですか・・・。 もうパワスクを卒業する時期なのかもしれません。
|
|
|
雷魔
常連さん

性別: 
|
 |
« 返答 #12 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 5ソスソス36ソスソス » |
引用 編集
|
携帯、役立ちますよね。 自分は電話より、メールをたくさんしますけれど・・・ 本題 @持ってます。 Aauです Bスルーです CDocomoですね。 凄く人気ありますよ Dやっぱり、使いやすいし、かっこいいからですかね? 自分的には第2位は、auです! ダブル定額ライトや、着うたフルなどがありますので・・・ かっこいい携帯もありますので E必要です。 何かあったときに、すぐ電話ができますし。 自分的にはメールができるからですね。 これから、学校に行くときにも、役立ちますので。
|
|
IP記録済 |
つまらない
|
|
|
蒼竜丸
超新人さん

BLEACHファン!
性別: 
|
 |
« 返答 #13 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 7ソスソス05ソスソス » |
引用 編集
|
@あなたは携帯電話を持っていますか? 持ってません A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? 持ってないのでスルー B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? 携帯電話すごくほしいですし、中一に なったら買ってもらえます。 C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? ドコモだと思います。 Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 なんとなくです。でも理由になってませんよねw Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 いると思います。便利なので。
|
« 最終変更: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス56ソスソス by 蒼竜丸 » |
IP記録済 |
BLEACHに興味のあるかた IMください。 ぼくは、原作・アニメ両方見てます。 キャラは、海燕・一護・白夜・冬師郎・恋次 一角・浮竹・剣八・喜助・一心・雨竜・竜弦 が好きです。(嫌いなのはマユリw)
|
|
|
rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
« 返答 #14 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 8ソスソス01ソスソス » |
引用 編集
|
最近誰からも電話がかかってこないなぁ〜なんて思って携帯を見てみたら・・・全員着信拒否状態!?どうりでかかってこないわけだよ〜(泣)このあとの処理に追われていたrose☆budデス 〜〜本題〜〜 @あなたは携帯電話を持っていますか? 持ってま〜す A@で持っていると答えた人へ。それはどこの会社のですか? ボーダフォンデス B@で持っていないと答えた人へ。携帯電話がほしい、又は購入 予定はありますか? C今どこの会社の携帯電話が人気があると思いますか? auですかね Dその会社が人気だと思う理由を答えてください。 着うた?? Eあなたはやっぱり携帯電話は必要だと思いますか?理由も書いてください。 必要ですね。さすがにないと困る部分が多いような気がします。
|
|
IP記録済 |
あおいのアイコンの下の文の意味が解ったらIMを!!(←意味不明w
競馬、水樹奈々さん、ガンダム(ほぼ全般、でもVガンとガンXはちょっと無理デス)、エヴァンゲリオン、G1ジョッキー4、リリカルなのは(A'sも含む)灼眼のシャナ、について語りたい方、聞きたいことがある方、是非IMください。
どなたかMSNメッセンジャーでお話しやファイルの交換しませんか?IMくださればアドレスお教えします。
|
|
|
|