青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
Re: 初めてのおつかい
« 返答 #5 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 11ソスソス19ソスソス » |
引用 編集
|
この年になってもいまだに買い物が苦手な青バットです。 スーパーに行くのも渋る・・・デパートなんてキライだーーー!! 本題 @初めてのお使いをしたのは何歳のときですか? 6歳です。小学校に上がる前です。 Aどこに買いに行きましたか? 某球団となじみの深いデパート。 Bその時何を買いましたか? おもちゃを買いに行きました。 いや、弟のおもちゃ(ミニカーです)を壊しちゃって、買ってきて謝れ〜ということで、お年玉の残りを持って遠征してきたのですね。 で、買ったのはガシャポン(3コ)。ええ、弟にくれるものなんてありませぬよ? Cその時何で行きましたか? 自転車&電車です。 Dその時の気持ちをどうぞ。 お約束のように道に迷い、迷子になっても一人だから呼び出しもしてもらえず、グルグル館内をさまよいました。 それ以来、デパート大ッキライです。ムキー!! 余談 今見てるテレビは? テレビというか、「魔界戦記ディスガイア2」が映っていますね。 プリニー軍団は先頭のを投げつけると・・・!!?
|