rose☆bud
若手さん

神戸、京都に続いて菊の舞台でも福が来た
性別: 
|
 |
Re: 告白
« 返答 #2 投稿日: 2006ソスN 4月4ソスソス ソス゚鯉ソス 11ソスソス24ソスソス » |
引用 編集
|
告白する勇気のないチキンrose☆budデス 〜〜本題〜〜 告白していただいたw回数・・・5回デス。 告白させていただいたw回数・・・0回デス。。。 される回数はまあそれなりに多い(多いのか??)のですが、した回数は0回なのデス。あぁ〜僕ってつくづくチキンだよなぁ〜(泣) 5回中3人のかたとはお付き合いさせていただきました。っていうか正直3人とはずっと親しかったので、すでに付き合ってるような状態でした。なんだか実感がわかなかったんですよネ。 あとの二人のかたはなんだか意外な方に言われてしまって・・・ホントに意外だったものでお断りしてしまいました。きれいなかただったんですけど、どうも内面を知らなかったもので・・・。 終始敬語だった理由は気にしないでくださいw 〜〜余談〜〜 告白されてしまいました
|