青バット
常連さん

千夏ちゃんもアホ毛連盟会員
|
 |
わたしに語らせると長いですよ?
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 11ソスソス43ソスソス » |
引用 編集
|
え〜筆が暴走しそうですので、早めに本題に行きます。 前置きを書かないと気が済まないアホバット参上。 ほ〜んだい! 【三国史】曹操!曹操! 【戦 国】のぶちん(織田信長) ・・・なんですか、この「えー何その当たり前な解答はー」という空気!! いやぁ、ネタで「張温!」とか「色部勝長!」とか書いても良かったのですが(後者はミラージュ好きならガチで書く人もいそうですけど、ここはパワスクですからミラージュ好きいないでしょうね〜)・・・ そんな気分をぶっ飛ばすくらい↑の2人が好きです。 ホォォォォォォォォォォォウ!! 【余談】 好きなプロ野球選手の応援歌はどの選手のですか? というより、ライオンズの応援歌。 うちの近所ではプレーオフ進出後は24時間かかりっぱなしなので、もう他のことが頭に入りません。 どーでもいーことですが、今年の松坂クンの目標 「球場を支配する」 ダイちゃんカッコいい〜!
|