Futti-
若手さん

筋トレブーム再び!また着れない服が増えそう・・・
|
 |
Re: 教科について・・・・・
« 返答 #11 投稿日: 2006ソスN 4月5ソスソス ソス゚前 2ソスソス29ソスソス » |
引用 編集
|
教科の問題上中学時代の成績で〜 あの頃はテストが楽しかったんだよなぁ・・・ 【国語】 A 担当教師に嫌われていたため成績には反映せず。 【数学】 A 定期テスト4回連続97点でした(ALLケアレスミス) 【理科】 A 平均して92,3点くらいだったかな? 【社会】 A 恐らくですが平均で95くらい? 【英語】 A 上と同じく。まぁ小学校のときからやってたので・・・ 【体育】 A 基本的に成績はよかったです。部活のおかげもあるかも 【美術】 C 絵は見事に平均、レタリングなどで稼いでいました 【音楽】 A 筆記テストは微妙でも歌と演奏で挽回可能でした。 【技術】 A 筆記、実技共に得意でした。小学校時代のプラモのおかげかな〜 【家庭科】 B 筆記は壊滅も実技でカバー、料理は微妙ながら裁縫が得意でした・・・ 余談 サッカー部でしたよ。 ただ同じ地区に全国ベスト8の中学が・・・勘弁してくれい
|